注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

“我为大督查提建议”之二  

2018-07-22 09:31:49|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留言标题:

“精准受孕法”是解决低生育率难题的法宝

 

       作为一个半路转行的优生防残科研者,多年前我就提出,“人口质量”是人口问题的核心。控制生育应该从解决人口质量入手,鼓励生育也应该从解决人口质量入手。罚款和奖励决不是解雇人口难题的根本措施。

       结婚生子是天经地义的事,如果有科学的方法指导人们有把握优生免残,哪对夫妇不想生一二个天才健康宝宝?

       居里夫人说:“你所发现的东西离传统理论越远,就与诺贝尔奖越近。”

       实践已经反复证实,我历经近40年研究总结出的,以分析研究“无形遗传物质”为核心内容的“精准受孕法”,是对现代遗传理论革命性的突破,它确实正确揭示了人类优生防残的规律,能有效解决优生免残世界医学难题。

       推广由中国人寿保险公司承保的“精准受孕法”,指导育龄期夫妇做到有把握孕育天才健康宝宝,将是发达地区和发达国家解决低生育率难题的根本措施。

“我为大督查提建议”之二 - 向镜州 - 精准受孕法——优生三步的关键!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018