注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

隔墙冬夏明  

2018-01-28 10:27:01|  分类: 文化学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清晨,一老友,发来乡下冰冻相片,镜州写了一首小诗,以示观景所感。
 
房外天挂帘,                   
屋内暖融融;           
莫道世界大,         
隔墙冬夏明。

       图片放大后,发现一小狗望着冰淋,似有不解的在发呆此诗或可改为

房外天挂帘,                   
屋内暖融融;           
隔墙分冬夏,
        
小狗不明因。

隔墙冬夏明 - 向镜州 - “三优律”—天才宝宝孕前设计法!
           
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018