注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

解决“人口负增长”的金钥匙  

2016-10-07 12:39:59|  分类: 人口 与 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本女人真实生活遭曝光

       ……

  日本是个正在死去的国家——这不是比喻,是现实。日本是目前世界上老龄化程度最高的国家,也是人口负增长速度最快的国家,因为越来越多日本人都开始不生孩子了。越来越多的年轻男女选择不要孩子,甚至不谈恋爱爱无能” 成了重要的社会议题。

  为了解决这个问题,日本发展出了一种 “爱的产业,专门为客户提供全套的恋爱体验……

===================================================================================

向镜州转载注:

         下面,是我在转载“日本女人真实生活遭曝光”一文,读到最后一段话时的所想:

    “
人口负增长速度加快,是美国、俄罗斯、韩国、日本等所有发达国家的通病!

    时至今日,像优生遗传学界和各国政府都没有找到先天缺陷发生根本病因一样,也都没有找到人口负增长的根本原因!
    
没有找到人口负增长的根本原因,就无法解决人口负增长的世界难题!
    
生儿育女是动物的本能,做幸福的爸爸妈妈更是每对夫妇的理想。
    
为什么现在的年轻人不想结婚,结了婚又不想生孩子呢?人口学家和政府部门往往只从表面的经济问题上算帐,而没有从隐藏在经济帐背后的先天畸形去分析人们真正的担心!要知道,任何一对恩爱的夫妻,任何一个幸福的家庭,若是生了一个先天畸形的孩子,这幸福立即就可成为泡影,而且这幸福几乎是无法恢复的!所以,日本人搞出的爱的产业”是发展不起来的,更是产不出生育率来的。

    就像推广三优律(孕前三循态优质遗传筛选律),这个能让先天缺陷发生率从当今世界的6%下降到1%以下的方法,是提高新生人口质量的根本措施一样,我始终相信:推广三优律”,同样也必将是解决人口负增长的金钥匙!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017