注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防多种先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

孕妇如何顺利过冬?一起来看妇科专家的建议  

2016-10-30 07:57:49|  分类: 外来优生信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





  华龙网讯(记者 陈思易)据调查,许多孕妇在冬季来临之时都有害怕感冒的顾虑。对此,重庆市大坪医院妇科主任李力表示,在冬季时分,孕妇要注意防感冒,在饮食、生活习惯等方面都应有所调整,这样才保证孕妇安全过冬,来年生一个健康可爱的宝宝。

  由于冬季人体新陈代谢速度减低,李力建议孕妇应多吃新鲜水果蔬菜。多吃葡萄干、瘦牛肉以及适当吃巧克力以补充身体中铁、钙等物质元素,补充血气,温暖肾脏,同时还能增强免疫力。当然也可以每天冲服1至2勺蜂蜜也是提高免疫力的方式之一。

  要想健康度过冬季,孕妇的冬季日常生活习惯也不可忽视。

  李力表示,孕妇易缺钙易气喘。因此在重庆这种少见太阳的冬季里,孕妇们应抓紧时间,抓住机会多晒太阳。专家还说,因为冬季夜长,所以保证6至8小时睡眠是孕妇必须遵守的“规定”。冬季洗脸应用温水,但水温不宜过高,不仰睡要侧睡。 如果一旦发现孕妇发烧超过39°C,就一定得到医院进行就医。

  一到冬季,不管是家里还是办公室里总是门窗紧闭。李力告诉记者,空气不流通对于孕妇伤害也不可小觑。每天9点和下午15点应开窗,流通交换室内空气。同时,孕妇也应注意不可将围巾当作口罩,捂住口鼻,以免引起过敏。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017