注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

又打了一场伟大的抗美抗日战争!  

2016-10-21 15:41:50|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       向镜州转载前的话:
   
习主席和李总理领导的中国人民,一举打败美国、日本和菲律宾旧政府的勾结表演的南海非法仲裁闹剧,与菲律宾新政府重归于好,且实现了双方同意共同推动中菲致力于和平与发展的战略性合作关系健康稳定发展。
    此役的胜利,真是不亚于上世纪50年代抗美援朝战争的胜利!
    时至今日,上台快半年的台湾当局领导人蔡英文还不承认两岸一国,竟然胆敢叫喊要对抗中国大陆,看看南海闹剧的收场,难道蔡氏不是正
滑天下之大稽?! 
    =======================================

习主席同菲律宾总统杜特尔特举行会谈

分享8,392评论
2016年10月20日16:23 新华网

习主席同菲律宾总统杜特尔特举行会谈

分享8,392
习主席同菲律宾总统举行会谈

  习同菲律宾总统杜特尔特举行会谈

  双方同意共同推动中菲致力于和平与发展的战略性合作关系健康稳定发展

  中国主席20日在人民大会堂同菲律宾总统杜特尔特举行会谈。双方一致同意,从两国根本和共同利益出发,顺应民众期盼,推动中菲关系实现全面改善并取得更大发展,造福两国人民。

  习指出,中菲是隔海相望的近邻,两国人民是血缘相亲的兄弟。中菲同为发展中国家,团结、互助、合作、发展是我们的共同目标。虽然我们之间经 历风雨,但睦邻友好的情感基础和合作意愿没有变。中方高度重视中菲关系,愿同菲方一道努力,不断增进政治互信、深化互利合作、妥善处理分歧,做感情上相近 相通、合作中互帮互助、发展中携手前行的睦邻友好伙伴。

  习强调,为了更好开辟中菲关系未来,我们需要总结过去,汲取经验。双方要坚持睦邻友好合作。中菲有世代友好的基础,而没有任何敌视对抗的理 由。只要有利于中菲睦邻友好的事情,都应该不遗余力去做。双方要坚持妥善处理分歧。在两国建交以来的大部分时间里,双方在南海问题上通过双边对话协商妥善 管控分歧,这是值得发扬的政治智慧,也是能够延续的成功实践,更是确保中菲关系健康稳定发展的重要共识基础。只要我们坚持友好对话协商,可以就一切问题坦 诚交换意见,把分歧管控好,把合作谈起来,一时难以谈拢的可以暂时搁置。双方要坚持携手共同发展,为两国老百姓谋取更多实实在在的利益。

  习就中菲关系未来发展提出四点建议:

  第一,双方要加强政治互信。中国人民热爱和平,亲仁善邻。中国坚持走和平发展道路,坚持与邻为善、以邻为伴的睦邻友好政策。中国坚定维护国家主 权,同时坚持和平解决争端。双方应该加强高层交往,发挥高层战略沟通对两国关系发展的引领作用。要以这次访问为契机,带动两国政府、政党、议会、地方等全 面往来和合作。

  第二,双方要开展务实合作。要全面对接两国发展战略,中方愿同菲方加强“一带一路”框架内的合作,探讨实现互利共赢。中国愿积极参与菲律宾铁 路、城市轨道交通、公路、港口等基础设施建设,造福当地民众。双方要加强执法防务合作。中方支持菲律宾新政府禁毒、反恐、打击犯罪的努力,愿同菲方开展有 关合作。双方要扩大经贸投资合作。中方愿推动企业加大对菲律宾投资,帮助菲律宾经济更好更快发展。双方要深化农业扶贫合作。中方愿帮助菲律宾提高农业生产 和农村发展能力,支持两国渔业企业开展合作。

  第三,双方要推动民间往来。中方将积极鼓励中国游客赴菲律宾旅游,加强两国教育、新闻、文化、媒体等领域交流,促进地方合作。中方建议两国就明年菲律宾苏禄王首次赴华600周年开展系列纪念活动。

  第四,双方要加强地区和多边事务合作。中菲均为发展中国家,应该共同推动国际关系民主化,推动国际秩序朝着公正合理方向发展。中方愿同菲方在联合国、亚太经合组织等多边框架内加强协调,维护发展中国家利益,愿同菲方共同推动中国-东盟关系和东亚合作取得更大发展。

  杜特尔特表示,中国是伟大的国家,菲中悠久的友谊不可动摇。中国巨大发展成就令世人钦佩。当前,菲中两国发展战略高度契合,双方合作拥有广泛的 增长空间。菲方致力于积极发展两国关系,加强同中方合作,这将造福两国人民。菲方感谢中方对菲律宾经济社会发展的大力支持,赞成密切两国各层级交往,就国 家发展、社会治理深入交流,大力推进经贸、投资、农业、科技、制造业、基础设施、减灾防灾、旅游、航空、媒体、禁毒、反恐、海警、人文等合作,希望亚洲基 础设施投资银行在菲律宾经济发展中发挥更大作用。菲方愿推动中国-东盟关系更好发展,密切在国际地区事务中协调合作。

  杜特尔特强调,今天的会谈是历史性的,全面改善和发展了两国关系,这次访问必将造福菲中两国人民。

  会谈后,两国元首共同见证了中菲经贸、投资、产能、农业、新闻、质检、旅游、禁毒、金融、海警、基础设施建设等领域共13个双边合作文件的签署。

  会谈前,习在人民大会堂东门外广场为杜特尔特举行欢迎仪式。全国人大常委会副委员长张平、国务委员杨洁篪、国务委员兼公安部部长郭声琨、全国政协副主席马飚等出席。

责任编辑:赵雅琪


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017