注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

这6种妈妈养出的孩子性格绝对好  

2016-10-14 09:43:30|  分类: 如何培养孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






  古云:“性相近,习相远”。前面我们聊到过,孩子生下来后,如同一张干净的白纸,需要父母为他涂上颜色。而在出生到受学校教育这段时间,妈妈是与孩子相处时间最久的人,于是,妈妈一举一动便成为孩子学习的对象,妈妈与孩子相处的时光,无疑对孩子影响是终生的。下面这6种妈妈由于乐天的性格与高质量陪伴,养出的孩子往往性格乐天,而性格是决定孩子一生的命运,那么,快来看看你是否是其中一员吧?

  言而有信的妈妈

  小孩子都很好骗,于是,你随便找一个借口,就敷衍了当时给孩子的承诺。你是否知道,再小的孩子也有心智,他们看在眼里,记在了心里。而且还有模有样的“模仿”起来,所以,当他自己犯错时,也会学妈妈一样找借口来为自己辩解,不知道道歉,更不会反省自己。

  这6种妈妈养出的孩子性格绝对好!看看你在其中吗?让孩子相信你,做一个言而有信的妈妈。这对培养孩子“正能量”至关重要。你要知道,诚信教育并非与生俱来,都是靠后天培养的。当孩子有了理解能力的时候,妈妈就应该注意对孩子进行诚信教育了。

  爱笑的妈妈

  常言道:爱笑的女孩运气好。爱笑的妈妈运气也不会太差哦,你会拥有一个乐观向上的乖宝宝!妈妈爱笑,家庭和谐,孩子心情自然随之愉悦。并且,在这样的环境中成长的孩子,本身也会养成爱笑的美颜,开朗乐观的性格使得他不怕接触陌生人,对社交与陌生环境的适应也会比一般孩子发展得更优越。

  充满生活情趣的妈妈

  什么叫做充满生活情趣?对孩子而言,无非就是好玩有趣,能给自己带来无尽的快乐。具体到现实又是怎样的呢?有生活情趣的妈妈,会适时的满足孩子的一些异想天开。比如,孩子对妈妈说:“我们把馒头捏成小猪的样子吧……。”这时候,妈妈如同小伙伴一样,付出一定的耐心和时间。和孩子一起动手,接触童真,在陪伴的过程中,不仅让孩子感到快乐,更有助于让其学到一些课外知识。

  说白了,所有充满生活情趣的妈妈,一定爱陪孩子做一些他喜欢的事。

  宽容的妈妈

  幼儿园别人家孩子和自己娃打架,明显没造成什么外伤,可妈妈却坚持要带孩子去医院做检查,原因居然是反正不花我的钱!这样得理不饶人的做法,令孩子丧失责任感,越来越以自我为中心,宽容更会被孩子视为懦弱!反观,宽容的妈妈,在面对孩子的小打闹时,经常会放手让孩子自行处理。

  通过言传身教,孩子有一颗宽容的心。往往上一秒还在打架,下一秒就抱在一起笑成一团。三岁看老,从现在起,孩子就会明白多一个朋友,比少一个敌人要好。

  不攀比的妈妈

  孩子都是可爱的,但也是独一无二的。有各自的个性和优点,不要总说别人家孩子好,自家孩子身上的优点你只是缺少发现,同样是别人家的孩子不能比得了的。不攀比型的妈妈,不会拿自家孩子的缺点和别人家孩子的优点相比,她们知道,这种做法无异于以卵击石!她们是聪明的,懂得让孩子成为他们自己,默默开发其有点潜能。所以孩子一定是性格乐观的,自信的。

  有爱心的妈妈

  有爱心的妈妈善以“同理心”与孩子相处,她们遵循“再小孩子也有隐私”的道理。首先,这是赐于孩子的一份尊重,孩子也更有爱心和乐观。其次,和这类妈妈呆在一起的时候,孩子更容易感知到来自妈妈的爱,从而在有安全感的环境里长得更为茁壮。

  如果妈妈忙完工作,回到家就抄起手机或者玩起电脑,就会失去许多和孩子沟通交流的机会。这样还会使孩子更加离不开电视,也会不善于和人沟通、交流。孩子的童年稍纵即逝,不想在未来的某一天为今天的放弃而感到后悔,妈妈应该多花一些时间陪在孩子身边,既加深了亲子感情,又快乐了自己,何乐不为呢?本文来源于父母课堂,点击查看原文

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017