注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

影响深远、影响重大的两岸关系重大决策!  

2016-09-19 07:55:34|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



向镜州转载注:
          允许多位承认“九二共识”的台县、市长来大陆访问,这是台新当局上台后,不承认“九二共识”,台海两岸关系进入冰点的情势下,中央作出的影响深远,影响重大的战略决策!
       允许多位承认“九二共识”的台县、市长来大陆访问,是大陆政府对台独势力不是打击的打击,不是封锁的封锁,不是制裁的制裁!
       允许多位承认“九二共识”的台县、市长来大陆访问,是大陆政府在台湾建设一国两制模式的,反对台独、振兴中华全新特区!
       允许多位承认“九二共识”的台县、市长来大陆访问,是大陆政府向国内、外反华势力的宣战!
       允许多位承认“九二共识”的台县、市长来大陆访问,是大陆政府向全世界表明,中华民族有胆量,有能力,有智慧,自己解决好自己的民族统一问题!

========================================

俞正声会见台县市长参访团:柔性“台独”必败

分享244评论
2016年09月18日20:05 新华社

俞正声会见台县市长参访团:柔性“台独”必败

俞正声会见台县市长参访团

  新华社北京9月18日电(记者 赵博)中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声18日在人民大会堂会见了台县市长参访团。

  俞正声首先向参访团一行表示欢迎,对台县市长参访团在台海局势发生重大变化的新形势下,一如既往坚持“九二共识”政治基础,积极推动两岸县市交流,努力维护和促进两岸关系和平发展表示赞赏。

  俞正声指出,今年5月以来,由于台新执政当局拒绝承认“九二共识”、不认同两岸同属一中,破坏了两岸关系和平发展的政治基础,致使两岸双方政治互信丧失,两岸关系和平发展成果遭损毁,制度化交往机制停摆,持续8年的两岸关系和平发展良好势头受到严重冲击,两岸同胞尤其是台同胞的切身利益受到损害。这是两岸同胞都不愿意看到的局面。

  俞正声强调,面对新形势,我们的对台方针政策不会改变。一是坚持体现一个中国原则的“九二共识”立场不会改变。不管是哪个政党、团体或是个人对“九二共识”作出什么解释,都不能否认其历史事实,不能改变其两岸同属一中的核心意涵。在这一点上,我们的标准和态度始终如一。只要台当局回到这一立场上来,两岸制度化交往即可恢复。二是坚决反对任何形式的“台独”,坚决维护国家主权和领土完整的立场不会改变。我们绝不容忍任何人、以任何形式进行“台独”分裂活动。无论是搞“激进台独”,还是改头换面搞渐进、柔性“台独”,结果都只能是失败一途。三是推进两岸各领域交流合作,为两岸同胞谋福祉的决心和诚意不会改变。

  俞正声指出,两岸关系形势越复杂,越需要加强两岸各领域交流。不管台哪个县市,只要对两岸关系和县市交流的性质有正确认知,愿意为增进两岸 同胞福祉和亲情贡献心力,我们都持积极态度。两岸县市交流要为维护和促进两岸关系和平发展大局服务,努力增进两岸同胞福祉,持续密切两岸同胞感情。要通过 两岸县市交流,为两岸基层民众交流往来牵线搭桥,开通渠道,建立机制,不断融洽同胞感情。台各县市可以根据自身情况和需求,同大陆各地加强交流合作,充 分利用大陆的资源和市场,造福地方民众。

  俞正声表示,希望两岸同胞坚定信心、排除干扰,精心呵护得之不易的两岸关系和平发展成果,携手建设好两岸命运共同体。

  来访的台湾县市长表示,希望两岸在“九二共识”基础上继续推进各领域交流,实现互利双赢。(完)

责任编辑:王浩成

文章关键词: 俞正声
===========================================

台多位县市长表示认同“九二共识”

分享1,554评论
2016年09月18日23:54 新华社


分享1,554

  新华社北京9月18日电(记者陈键兴)正在此间参访的多位台县市长18日晚在接受记者采访时表示,认同并将继续坚持“九二共识”,希望努力维护两岸关系和平发展,推动包括两岸各县市交流在内的各领域交流合作,以惠及广大基层台湾民众。

  花莲县长傅崐萁表示,过去在“九二共识”基础上两岸各方面交流有长足发展,台民众到大陆旅游、经商、参访,或者大陆乡亲到台旅游,成为两岸人民生活的一部分,就像阳光、空气和水一样,非常自然。但今年两岸关系遭遇困境,对台很多产业造成很大冲击,产生连锁效应。

  他表示,我们坚持“九二共识”,坚决反对“台独”。绝大多数台民众也非常希望两岸和平,携手共荣发展。在当前台当局与大陆方面无法良性沟通的情况下,此次8个县市长一同来京,就是以民为本,把民间需求带到大陆来进行沟通,希望一起努力推动两岸交流,促进地方产业发展。

  针对大陆方面将采取8项措施推动与台8县市交流,傅崐萁表示,这有利于持续加强和深化两岸观光、农业、科技、绿色产业、人文、教育以及青年等领域的交流合作,有利于台相关产业稳定发展,体现了大陆方面的诚意。相关措施的落实对两岸关系发展将有积极影响,相信台其他县市的民众也都会站出来,共同支持全面推动两岸持续深化交流。

  对于当前两岸关系陷入僵局,金门县副县长吴成典表示,确实感到忧心,希望两岸交流不要停止。他说,两岸一家亲,中国人的梦想就是要实现民族的伟大复兴。

  吴成典表示,金门是属于两岸的金门,是两岸的共同家园。此次来访希望推动“金(门)厦(门)生活圈”的内容进一步增加。大陆方面提出将采取的8项措施中就有进一步扩大福建沿海与金门、马祖的经贸和人员往来规模的内容,反映了大陆方面的用心,将有助于金门的发展。

  新竹县长邱镜淳表示,过去多年两岸共同努力推动双方交流合作取得丰硕成果,希望这些成果为海峡两岸同胞共享,不希望两岸各领域交流突然就停了,不愿意看到因为台执政当局的改变而影响台人民的利益福祉。

  邱镜淳说,台产业的永续发展需要借助两岸合作,台农特产品需要开拓大陆市场,两岸文化交流也需要进一步加强,希望海峡两岸在共识基础上维持和平,让老百姓都受益。大陆方面此次提出推动与台8县市交流的措施,深具善意,对老百姓来说是一个利好消息。

  应北京市台办邀请,由台新北市、新竹县、苗栗县、南投县、花莲县、台东县、金门县、连江县8个县市负责人组成的台湾县市长参访团,于17日到北京参访。18日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声会见了参访团一行。当天,国务院台办主任张志军与参访团举行座谈,就新形势下推进两岸县市交流等交换了意见。(完)

责任编辑:瞿崑 SN117

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017