注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防多种先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

中共中央向第15届残奥会中国体育代表团致贺电  

2016-09-19 16:13:31|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


分享27评论
2016年09月19日12:58 新华社
中共中央向残奥会中国代表团致贺电

  原标题:中共中央 国务院致第十五届残奥会中国体育代表团的贺电

  新华社北京9月19日电

  中共中央、国务院19日发出致第十五届残奥会中国体育代表团的贺电。贺电全文如下:

  第十五届残奥会中国体育代表团:

  在第十五届残奥会上,中国体育代表团残疾人运动员顽强拼搏、勇攀高峰,赢得107枚金牌、81枚银牌、51枚铜牌,打破51项世界纪录,连续4届残奥会位居金牌榜和奖牌榜第一位,奏响了催人奋进的生命凯歌,讲述了中国残疾人自强不息的故事,为祖国和人民争得了荣誉,党中央、国务院向你们表示热烈的祝贺和诚挚的问候!

  在本届残奥会上,中国体育代表团残疾人体育健儿大力发扬奥林匹克精神和中华体育精神,不畏强手,勇争第一,超越自我,挑战极限,充分展示了我国残疾人自尊、自信、自强、自立的精神风貌,收获了成功,赢得了尊重,增进了友谊,树立了形象,为推动国际残疾人奥林匹克运动发展作出了新贡献。你们的优异表现,向世界传递了蕴含在我国广大残疾人中的正能量,极大激励了全国各族人民和海内外中华儿女,祖国和人民为你们感到骄傲和自豪!

  希望你们在新的起点上,再接再厉,不断进取,进一步激发广大残疾人参与体育锻炼的热情,带动残疾人健身体育、康复体育、竞技体育的普及开展,为促进我国残疾人体育事业发展、推进健康中国建设继续努力,为我国办好2022年冬奥会和冬残奥会,为实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

  祖国和人民期盼着你们凯旋!

  中共中央

  国务院

  2016年9月19日

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017