注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

女人的幸福很简单,三样东西足矣!  

2016-08-05 11:58:22|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年08月05日 10:58 新浪看点自媒体


http://d1.sina.com.cn/201608/01/1427196_caijing.jpg
http://d1.sina.com.cn/201607/29/1426980_jiankang.jpg
http://d3.sina.com.cn/pfpghc2/201607/07/094753bdb320493ab988f34c8e12a8f8.jpg

有人说,无欲则强。面对幸福也是如此,没有过多的奢望,便不会有那么多不遂愿的事

文章来源:气质范

  其实幸福很简单,偶尔的小满足,不经意间得到的小惊喜,都可能带给人幸福的体验。对一个女性来说,幸福可能来的更简单,只要有三样东西就足矣,有了这三样东西,懂得知足的女人就会幸福一生。

女人的幸福很简单,三样东西足矣! - 向镜州 - 优孕优生,国寿承保!

  1 女人一定要有一个温暖的家。不管少女时候做过多少美丽而又不切实际的梦,女人到头来终归要有一个属于自己的家,要为这个家辛勤,要靠这个家孕育幸福。有人说女人一辈子只做两件事:小时候当不够孩子,长大后一切为了孩子,这话很对。

  女人应该有个这样的家:不用很宽敞,容得下一家人就足够;不一定很奢华,但要很温馨;未必很富足,想吃点喜欢的东西或者想买件钟情的衣服的时候口袋里的钱够用就好;家里未必一定要宾朋满座,家里有爱她的人,有可爱的孩子,一家人能够常常坐在一起吃一顿自己烹制的简单可口的饭菜,没事儿的时候可以坐在一起聊聊天,说说过去的那些事儿,憧憬一下明天,一块儿做个不大不小的梦,然后带着满足睡个舒舒服服的觉就够了。因为懂得知足,所以扔掉了压力,忘掉了烦恼,幸福一定会来敲门。

女人的幸福很简单,三样东西足矣! - 向镜州 - 优孕优生,国寿承保!

  2 女人一定要有一个靠得住的男人。年轻的时候,爱情可能是女人的生命,到了一定年纪才会明白,其实重若生命的不是爱情本身,而是让你感受到爱情之重的那个男人。无论事业如何,不管脾气怎样,女人终究是女人,女人需要有个知她疼她的男人,这个男人未必要很健壮,不一定很有钱,也不必是显贵达人,但一定是个真心对你好的人,能看得懂你的微笑,知道心疼你的眼泪,不管外头多冷,不管遇到多少挫折,只要看到这个人,你会觉得温暖,觉得有了依靠,不会孤独。

  靠得住的男人应该是稳重而又忠诚的,如果能够有点幽默,在你不开心的时候能够用一个小小的玩笑抚平你的忧伤,解开你的心扉,那就已经是很幸福很令人羡慕的生活了。有这么一个靠得住的男人,能牵着你的手,一起面对风风雨雨,一起开拓属于自己的生活,播下爱的种子,一定会收获幸福的果实。

女人的幸福很简单,三样东西足矣! - 向镜州 - 优孕优生,国寿承保!

  3 幸福的女人一定要做点自己想做而又能做的事。很多时候,女人不愿意完全依靠男人,这不是坏事,但这不代表女人一定要自己做一番事业,女强人固然令人肃然起敬,但在收获尊敬和事业上的成功的同时,很可能会失去一些女人本源的东西。一家人的生活,最好的状态是每个人做好自己的那一部分事情,而不必在乎谁多做了,谁做得少了,一起用心经营好一家人的日子,那才是幸福。

  女人不用刻意把自己浸泡在锅碗瓢盆中间,也不一定非要开创自己的事业,做点自己喜欢的事,而且是能做好的事情,遂了自己的心愿又不会影响到生活本身,这才是聪明而又让人觉得可爱的女人。把自己想做而又能做好的事做得妥妥帖帖,剩下的事情就是跟一家人分担日子,分享生活。

女人的幸福很简单,三样东西足矣! - 向镜州 - 优孕优生,国寿承保!

  有人说,无欲则强。面对幸福也是如此,没有过多的奢望,便不会有那么多不遂愿的事,也就少了一些本来没有的烦恼和不满。幸福和烦恼就像两个拔河的人,这一头抢了上风,那一头一定会被动,所以,对女人而言,懂得知足就是最大的幸福。有家,有爱,有自己喜欢的事,别的就不用刻意追逐,有则有之,没有也能知足常乐。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017