注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐
GACHA精选

强身祛病的妙方  

2016-08-22 12:35:55|  分类: 养生、保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向镜州转载时的特别建议

        原文标题为“包治百病的祖传秘法”,转载时,我则改为强身祛病的妙法。百炼走为先,意为走是健身上乘之法。如果把平时的一般走法,改变点姿势,效果会成倍增加!

        就按本文提出的每天“坚持每天走30分钟”,我建议:
        一、爬行3分钟。并不是伏在地上的爬行,而是像小狗小猫一样的用四肢撑着走(我是每天爬行5分钟,很多人是难坚持爬行5分钟),这对预防和治疗颈椎病有特效。一般有颈椎病的,坚持每天早、晚爬行5分钟,一周就可明显缓解颈椎病(向镜州本人的亲身体验)
       二、屈步行15分钟,走路时,下蹲屈膝的程度,量力而为。身体好的,可下蹲屈膝程度低一些,体力不支的,稍微下蹲屈行走即可。下蹲程度大一点的,走15分钟可抵得上走平常走法半个小时到1 个小时走路的锻炼强度。这是预防和治疗腰椎间盘突出的特效方法。坚持屈步行1个半月,可治好腰椎间盘突出引起的腰腿痛(向镜州本人的亲身体验)
       三、踮脚走路10分钟。常踮脚走路益处多。我国古代医生和养生者,早就认识到下肢血液循环的重要性,发明了相应的保健操,其源于宋,兴于明,盛于清,现在仍为不少人操练的八段锦中,就有背后七颠百病消的踮脚运动。方法是双足并拢着地,用力踮起脚跟,然后放松,重复20~30次。踮起脚尖时,双侧小腿后部肌肉每次收缩时挤压出的血液量,大致相当于心脏脉搏排血量。另外,男性踮起脚尖小便,可起到一时强肾的功能,因而还能达到强精效果。女性则坐蹲的同时,把第一脚趾和第二脚趾用力着地,踮一踮,抖一抖,也可起到补肾利尿的效果。倘若能在一天内做上五六次这样的踮脚尖运动,连续一个月或半年左右,便能达到很好的强精又健身的作用(向镜州本人沿无经验)

=================================






2016年08月22日 03:57 新华每日电讯



一个秘方治百病

  英国一健康专家上演了真实版的马三立相声《祖传秘方》

  还记得马三立相声《祖传秘方》里专治瘙痒的秘方 “挠挠”吗?英国健康专家詹姆斯·布朗近日上演一出真实版“挠挠”。他在一个科普活动上演讲,说有一种包治百病的“神药”,服用可消除肥胖、预防糖尿病、降低患癌症风险、减少40%大腿骨折风险、消除疲劳、延年益寿……就在来宾充满期待地等他揭晓哪种药物有如此功效时,他说,如果坚持每天走30分钟,就相当于吃了这种灵丹妙药。布朗供职于阿斯顿大学生命和健康学院,长期从事医学研究。

标签: 秘方走路

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017