注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

视频-丁俊晖惨败爆冷出局 1-5无缘世界公开赛16强  

2016-07-29 08:02:45|  分类: 三循态与生活、工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布时间:2016年07月28日08:37 来源:新浪体育

简介:

  北京时间7月27日,斯诺克世界公开赛结束了第二轮的争夺,在晚间的比赛中,中国球员丁俊晖1-5不敌世界排名27位的本-沃拉斯顿遭到淘汰。

  以上为相关视频。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
丁俊辉此次一轮游,基本正常。
丁与沃相比,智力与精神循态相差甚大,丁这几天反映迟钝,注意力不集中。

所以必败无疑。
2016-7-29事后分析。
=================================================================

世界公开赛盛大开幕 中国成斯诺克再次起飞之沃土

2016年07月29日11:48    新浪体育 微博 我有话说 收藏本文

  TOP147玉山讯 2016年7月24日下午,中国·上饶·玉山“汉腾汽车”2016斯诺克世界公开赛开幕式在江西玉山三清公园隆重举行,丁俊晖、塞尔比等72位世界顶级斯诺克选手共同见证了本届斯诺克世界公开赛盛大启幕。本届中国·上饶·玉山“汉腾汽车”2016斯诺克世界公开赛吸引了全世界数以亿计球迷的关注,畅享夏日斯诺克狂欢盛宴。CCTV-5全程播出超过20小时。

   斯诺克自己公开赛前身为世界职业球员大赛,创立于1982年,2010年更名为世界公开赛。2012年——2014年,在中台协和星牌的共同努力下,世界公开赛落户中国海口。今年,中台协、玉山县和星牌与世界斯诺克协会达成共识,将世界公开赛这一金牌赛事自海口移师江西玉山。

  本次比赛赛事总奖金52万英镑,冠军奖金高达9万英镑。此次玉山斯诺克世界公开赛参赛阵容 ,可谓群星荟萃,塞尔比、宾汉姆、希金斯、特鲁姆普、罗伯逊等世界巨星悉数登场,中国选手除丁俊晖、傅家俊、梁文博、肖国栋等名将外,还有新锐球员周跃龙、张勇、18岁的徐思、20岁的刘屹骑、26岁的胡昊等也将共同角逐本届斯诺克世界公开赛。众多大牌驾临玉山,势必上演一场精彩绝伦的龙争虎斗:丁俊晖此次能否成功加冕,能否再度酣畅淋漓“一杆致胜”世界公开赛,这些都是亿万球迷关注的焦点。

  本次赛事承办单位星牌集团董事长甘连舫表示:“星牌是中国斯诺克和台球文化的传递者和传播者。从台球桌制造商到国际赛事赞助商;从提供国际标准比赛用台到国际赛事承办者;从中国斯诺克运动的推动者到中国台球运动国际化的引领者;星牌一直在努力,角色不断转换,唯有中国台球梦不变。”

  斯诺克作为一种现代体育文明和利益,浸透着精致的价值观念与生活方式,不仅是全民健身的重要内容,同时也越来越为社会精英阶层所关注,更切合中国体育市场的发展态势。中国·上饶·玉山“汉腾汽车”2016斯诺克世界公开赛的举办,对推动中国台球运动发展,促进世界斯诺克运动迈入历史新纪元将起到重要作用。“斯诺克运动已经拥有几百年的历时,她需要创新,需求更多新鲜血液,需要继续发扬,而中国则是斯诺克运动再次起飞的沃土。中国有几千万台球爱好者,历时悠久的传统文化与斯诺克绅士精神高度契合。斯诺克点燃了中国人的台球激情,中国激发了世界斯诺克的青春活力。”世界斯诺克协会主席佛格森主席说。

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017