注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

不花钱治疗眼睛昏花的神奇方法  

2016-07-22 09:18:12|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自野郎中《治疗眼睛昏花偏方》
治疗眼睛昏花偏方——简易而神奇的秘方

常在室内工作,长时间看书或是坐电脑,或是用手机常发信息的朋友,出门后会发觉眼睛视力出些问题,如发昏发花,看不清中远景致或是对面路人面容五官,久而久之,视力会出现下降,由此引发心慌神乱,直至真的视力会下降。这里有一个简易而立刻有效的法子,各位朋友一试即知。

 先深呼,静下心来,然后,端坐或是端站。全身放松,目朝前方,选一个目标,比如广告牌,树,某公司大门,某高楼,等,然后,极力睁大双眼,专注那一目标,不要眨眼,一直盯到双眼发酸欲流泪时,再猛地闭上眼,闭紧眼。到眼睛得到缓和时,再猛地睁开,继续盯那一目标,如是,反复十数次,每天进行三两次,多次更好。如此,到了第二天,最多到了第三天,你会奇妙发觉你的视力恢复了,再出门到大街上时,各种目标,在眼中竟然异常清晰!

请你坚持此方,一生视力无虞!从事写作工作二十多年,视力仍旧很好,缘于此方!得益此方!

此方适宜各种年纪的朋友!甚至也可以告诉你年迈眼花的父母!请你立即试试并告诉你父母,这是我对常年来我博客支持的朋友的一个爱心回馈的礼物。谢谢

=========================================

向镜州转载注:

        我以前学气功时,练过早晨看太阳,这上面介绍的方法基本相同。练看太阳,眼睛受阳光剌激,开始不习惯时,比较难受,但那种剌激对眼睛只有好处没有坏处。

       今天,在有一朋友空间看到这个方法,便觉得很好。而且容易练,只要坚持,必有益处。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017