注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

童道驰任湖北省副省长(系65后海归博士)  

2016-12-02 12:23:39|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 向镜州(敏甫)转注:

        天佑平江,我们平江县浯口镇三联乡出人才呀!


===============================================
分享111评论
2016年12月01日18:36 中国搜索网

  原标题:65后海归履新副省长

  今天下午,湖北省第十二届人民代表大会常务委员会第二十五次会议表决任命童道驰为湖北省人民政府副省长。省政府官网迅速公布了童道驰的分工:负责民政、国土资源、对外开放、涉外经济和涉外事务、商贸流通、旅游、工商等方面的工作。 

童道驰童道驰 资料图

  出生于1967年10月的童道驰是湖南平江县人,本科就读于北京大学经济管理系,获经济学学士学位;之后获得中国人民大学法学硕士学位。1992年,他出国就读于加拿大卡尔顿大学,获公共管理硕士学位;两年后在美国兰德公司研究生院政策分析专业在职学习,获政策分析博士学位;1999年,他担任世界银行总部企业发展部公司治理局公司治理专家。 

  长安街知事APP发现,2000年现任央行行长周小川担任证监会主席时,引进了一大批海外人员。据证监会人事处2001年初的统计,当时证监会中的“海归人士”数量近50人,占证监会总人数的20%,且多数成为各部门的正、副职。童道驰作为第一批“海归”于2000年10月加入中国证监会。他历任上市公司监管部副主任、发行部副主任,后任中国证监会国际部主任。 

  在证监会任职期间,童道驰多次主持参与中国资本市场对外开放的谈判,包括中美战略与经济对话、中央政府与香港特区政府签署的CEPA、中国与台湾签署的ECFA等等。业界对其专业能力评价颇高,认为他“既有专业水平,又有战略思维,擅长国际经济与金融的谈判”。 在此期间,证监会大幅开放了外资参股证券公司、基金公司的比例;大幅提高了QFII对A股市场的投资额度,批准了多家境外合格投资机构参与A股市场投资。 

  2014年,童道驰从证监会国际部主任转任商务部部长助理一职,在三名部长助理中排名第二。主要分管条法司、财务司,纺织商会、轻工商会、五矿商会、食士商会、机电商会、医保商会、会计学会,联系贸易审计局。 

  在商务部任职期间,童道驰主持了《中美投资协定》谈判(BIT)。中美BIT从2008年启动,目前已经持续八年,进行了20多轮谈判。2013年7月,双方开始以“准入前国民待遇加负面清单”的模式进行实质性谈判,这种模式也是首次被运用到同外国商谈双边投资协定中。2015年6月,双方首次交换负面清单,并开始负面清单谈判,也进入到谈判的实质和关键性阶段。中美BIT谈判,包括各自的负面清单,是让对方给予本国更多投资便利,同时对于本国基础和战略产业给予保护。 

  今年11月7日,童道驰以湖北省政府党组成员的身份,出席省政府常务会议,透露了他调任湖北的信息。外界预料他将出任湖北副省长。果不其然,湖北省人大常委会第二十五次会议刚刚表决通过,决定任命童道驰为湖北省人民政府副省长。 

  来源:长安街知事

责任编辑:康云凯

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017