注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

自我按摩内脏的最佳功法  

2016-12-20 11:49:15|  分类: 中医中药、针灸、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    腹式呼吸——按摩内脏的最佳功法 - 向镜州 - 优孕优生,国寿承保!

         很多人,只知道腹式呼吸好,不知道好在哪,更不知道腹式呼吸还可治很多的内脏病痛。一般来说,凡是吃药能治好的病,按摩都能治好,而且比吃药见效快。四肢及外表有病痛,好按摩,内脏有病痛有没有办法按摩呢?有!而且有效的,自我按摩的方法——这就是,腹式呼吸内脏按摩法。

  做腹式按摩,姿势不定,坐、站、均可,以丛和卧为佳。做腹式呼吸时,要宽衣松带,不急不躁。

    吸气时:腹部鼓起来,胸部踏下去,好像有意让气吸到腹部去;吸满了,就呼出去,呼气时,肚子踏下去,胸部鼓起来。
  
刚开始的五、六次,要轻轻地吸,轻轻地呼,即不要做得太急。特别是内脏哪里有痛感时,更要做得慢,吸或呼时可能会有痛加重一点感觉,不要紧,继续慢慢地做,二三次后,痛感就会缓的。      
  
开始轻呼轻吸,是慢慢按摩内脏,做了几个慢动作,待适用后,再来几个大而有力的急吸急呼的动作。这样就可以达到有效按摩内脏的作用。

    做腹式呼吸,注意不要憋气,一天可多做几次。除冠心病人和孕妇外,都可以做的。

                    腹式呼吸——按摩内脏的最佳功法 - 向镜州 - 优孕优生,国寿承保!

 


 ——向镜州结合自己的多年来的亲身体验,整理于2016年12月20日
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017