注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

2016世界斯诺克冠中冠预测  

2016-11-09 22:29:51|  分类: 三循态与生活、工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016世界斯诺克冠中冠赛于北京时间11月7日—13日在英格兰考文垂举行。下面是2016世界斯诺克冠中冠邀请赛详细赛程。

11月7日 

21:00  奥沙利文 vs 胡尔

22:30  古尔德 vs 马克-戴维斯


11月8日

21:00  罗伯逊 vs 宾汉姆

22:30  (应该能轻松取胜)丁俊晖 vs 卡特


11月9日

21:00  塞尔比 vs 梁文博

22:30  艾伦 vs 乔-佩里


11月10日

21:00  墨菲 vs 希金斯

22:30  特鲁姆普 vs 麦克吉尔


11月11日   小组决赛


11月12日   半决赛


11月13日   决赛


2016斯诺克冠中冠赛赛制:

根据规则,16名选手被分为4个小组,每个小组抽签两两PK,最终两人会师小组决赛,决出一个出线名额。之后4个小组的冠军再进行淘汰PK,直至产生终极冠军。按照赛制,小组赛7局4胜,小组赛决赛11局6胜,半决赛11局6胜,决赛19局10胜。赛事总奖金达27万英镑,冠军独享10万镑。

=====================================

冠中冠签表赛程:丁俊晖战卡特 梁文博vs塞尔比

丁俊晖将出战冠中冠丁俊晖将出战冠中冠

  新浪体育讯  北京时间11月7日-13日,2016年世界斯诺克“冠中冠”邀请赛将在英格兰考文垂举行,16名冠军被分在4个小组,角逐冠军中的冠军。丁俊晖凭借上赛季世锦赛亚军获得资格,马克-艾伦还曾因此对台联不满,不过丁俊晖此后夺得了6红球世锦赛和上海大师赛冠军。

  根据规则,16名选手被分为4个小组,每个小组抽签两两PK,最终两人会师小组决赛,决出一个出线名额。之后4个小组的冠军再进行淘汰PK,直至产生终极冠军。按照赛制,小组赛7局4胜,小组赛决赛11局6胜,半决赛11局6胜,决赛19局10胜。赛事总奖金达30万英镑,冠军独享10万镑。

  冠中冠小组签表一览:

分组
小组赛
小组决赛
半决赛
决赛
冠军
第1小组罗伯逊宾汉姆
4-2
丁俊晖
6-4
  
宾汉姆
丁俊晖丁俊晖
4-2
卡特
第4小组特鲁姆普  
麦克吉尔
墨菲 
希金斯
第3小组奥沙利文奥沙利文
4-2
奥沙利文
6-2
 
胡尔
古尔德古尔德
4-3
马克-戴维斯
第2小组艾伦  
乔-佩里
塞尔比 
梁文博

  冠中冠详细赛程一览:

日期北京时间对阵
11.0721:00 奥沙利文4-2胡尔
 22:30古尔德4-3马克-戴维斯
11.0803:00奥沙利文6-2古尔德
 21:00罗伯逊2-4宾汉姆
 22:30 丁俊晖4-2卡特
11.0903:00丁俊晖6-4宾汉姆
 21:00塞尔比-梁文博
 22:30艾伦-乔-佩里
11.1003:00 
 21:00墨菲-希金斯
 22:30特鲁姆普-麦克吉尔
11.1103:00 
 21:00半决赛1
11.1203:00 半决赛2
 21:00 
11.1303:00 

  (新体)


=============================

2016斯诺克冠中冠丁俊晖vs卡特比赛直播视频回放 结果比分4-2

来源:腾讯体育 2016-11-09 09:12 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  11月9日,2016斯诺克冠中冠邀请赛继续进行,中国名将丁俊晖(关注:丁俊晖2016斯诺克最新比赛直播视频 2016丁俊晖比赛赛程时间安排)在开局1-2落后下,随后连胜三局4-2逆转击败卡特,挺进小组决赛后将和宾汉姆争夺出线权。......

http://www.mnw.cn/news/tiyu/1447374.html

===========================================

向镜州点评:

    在比赛正式进行的前一天,我曾预测:

    一、如无意外,小丁会轻松胜卡特。这一点已经得到验证。

    二、而且往后的一二天内,会越打越顺。又验证了我的预测。

    三、若能进入决赛阶段的时间,小的三循态状况将不是很好了。若对方状况也如此,则有取胜的可能。如果对方三循态好,小丁则失败几率较大。


冠中冠丁俊晖火力全开 连胜卡特宾汉姆进四强

丁俊晖晋级半决赛丁俊晖晋级半决赛

  新浪体育讯  北京时间11月8日晚,2016斯诺克冠中冠小组赛继续进行,中国球员丁俊晖在小组赛首轮4-2战胜阿里斯特-卡特,又在之后的小组决赛中6-4击败斯图尔特-宾汉姆。全天的比赛中丁俊晖打出五杆50+和一个单杆125分,职业生涯单杆破百总数已达427杆。

  中国球员丁俊晖在当地时间下午四点出场比赛,对手是机长卡特。第一局丁俊晖得到46分被对手打出单杆55分以64-46赢下,第二局卡特拿下25分后丁俊晖上手回敬了一个单杆77分将比分扳成1-1平。第三局和第四局两人在僵持中各胜一局,比分来到2-2平。第五局丁俊晖凭借单杆75分以95-0零封对手,取得3-2领先,第六局卡特打出单杆55分后,丁俊晖以56-55一分之差逆转取胜,将比分定格在4-2,赢下了整场比赛。

丁俊晖观察局势[进入图集]1 / 10
丁俊晖观察局势
丁俊晖观察局势

北京时间11月9日,2016斯诺克冠中冠首轮,中国选手丁俊晖对阵英格兰选手卡特。

  下午早些时候进行的另一场小组赛由宾汉姆对阵罗伯逊,第一局一上来宾汉姆就打出单杆94分制胜,第二局罗伯逊多次上手后凭借一个单杆53分以106-0扳平比分,第三局宾汉姆在僵持中抓住机会打出单杆61分以76-36胜出将比分改写成2-1,紧接着罗伯逊在多个回合的拉锯战中以69-2赢下第四局再次扳平比分。此后宾汉姆发威,在第五局打出单杆132分随后又凭借单杆59分赢下第六局,以总比分4-2战胜对手。

  小组决赛在晚上七点进行,丁俊晖与宾汉姆展开较量,前两局宾汉姆发挥出色,凭借单杆53分和94分连下两城取得2-0领先,第三局丁俊晖打出单杆93分扳回一城,第四局宾汉姆又打出单杆61分以79-40赢下,比分来到3-1。此后丁俊晖控制住局面占据了主动,连赢三局以4-3反超比分,其中第五局和第七局丁俊晖打出了69分和55分两个单杆50+。第八局两人陷入拉锯战,僵持许久后宾汉姆以73-51将比分扳成4-4平。关键的第九局丁俊晖打出单杆125分,牢牢掌握了比赛主动,第十局丁俊晖控制着比赛节奏,以89-0零封对手从而以6-4锁定了比赛胜利。(曳影)

文章关键词:冠中冠丁俊晖火箭

==================================================
向镜州预测点评(2016-11-11半夜12点10分):
半决赛丁希之战,
丁的智力循态不如希;
丁的精神循态与希差不多;
丁的体力循态不如希。
三项指标综合分析,丁的状态略差于希,所以,丁要取胜困难较大。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

冠中冠-希金斯6-4胜特鲁姆普 半决赛战丁俊晖

2016年11月11日07:32    新浪体育 微博 收藏本文
希金斯取胜希金斯取胜

  新浪体育讯  北京时间11月10日,2016斯诺克冠中冠小组赛继续进行,约翰-希金斯和贾德-特鲁姆普分别以4-2和4-3战胜各自对手后在小组决赛中相遇,最终希金斯凭借三个单杆50+和两杆破百以6-4击败特鲁姆普晋级半决赛,将与丁俊晖争夺决赛席位。

  比赛从当地时间下午开始,首先进行的是巫师希金斯与魔术师墨菲之间的对决。第一局希金斯打红球堆右侧过薄母球弹顶库后停在中台,墨菲打进红球中袋上手得到13分后母球摔袋,希金斯上手单杆68分制胜取得1-0领先。第二局开球后希金斯打中袋红球过薄母球撞底库弹回中台附近留下进攻机会,墨菲上手单杆55分之后选择使用低杆将顶案区红球打走结果母球摔袋送机会,希金斯上手单杆拿下50分,随后希金斯利用最后一颗红球做防守,墨菲连攻带守将红球打进后用黑球做斯诺克,希金斯解球失误漏机会,墨菲上手赢下该局,将比分扳平。第三局出现了戏剧性的一幕,墨菲先上手得到26分后在防守战中又进一颗红球随后利用绿球做斯诺克,希金斯连续采用同一个线路解球并连续犯规解到粉球,直到送出50分后才成功解到红球,此后两人继续较量防守,期间希金斯两次上手取得38分,之后墨菲的一杆解球过于草率送出机会,希金斯清台90-77将比分改写成2-1。

老而弥坚[进入图集]1 / 5
老而弥坚
老而弥坚

北京时间11月11日,2016斯诺克冠中冠,希金斯6-4战胜特鲁姆普晋级四强,将与丁俊晖争夺决赛席位。

  第四局墨菲先抓住对手防守失误打进红球底袋上手拿到18分,打红球顶袋偏出后两人陷入防守战,一段僵持后希金斯打进红球中袋上手拿下39分,之后两人继续斗防守,各自有一次上手后希金斯使用架杆进攻失误送出机会,墨菲清台将比分扳成2-2平。第五局开局阶段的防守将红球球型打的很乱,双方各自尝试进攻都没能连续得分,纠缠中墨菲的一杆解球失误留下机会,希金斯上手得到37分后转入防守,几回合后墨菲推底库红球底袋偏出再送机会,希金斯再次上手打出单杆54分以98-1胜出,比分来到3-2。第六局希金斯先得一分后做防守,墨菲解球漏机会,希金斯上手得到21分后转入防守,此后的僵持中希金斯两次上手又得到20分后母球贴死黄球做出高质量斯诺克,墨菲解球撞到粉球并带散红球堆,希金斯打进红球上手单杆44分90-0将比分定格在了4-2,取得整场比赛胜利。

  稍后进行的另一场比赛由特鲁姆普对阵麦吉尔,麦吉尔凭借单杆72分赢下首局后特鲁姆普连续打出单杆124分和111分两杆破百取得2-1领先,第四局麦吉尔先上手拿下49分后中断,特鲁姆普接过球权后打出单杆50分随后转入防守,两人对最后一颗红球展开争夺,几回合后特鲁姆普清台以82-49将比分扩大为3-1。第五局麦吉尔打出单杆55分追回一局后又在第六局的乱战中以70-39取胜将比分扳成3-3平,比赛进入决胜局。决胜局中麦吉尔尝试进攻远台库边靠近袋口的红球略薄,红球偏出并且母球停在了下半台留下进攻机会,特鲁姆普上手后打出单杆132分清台,赢下整场比赛。

  晚上的小组决赛由希金斯迎战特鲁姆普,采用11局6胜制。一上来希金斯就趁对手还未适应节奏以80-53赢下首局并且第二局中打出单杆112分取得2-0领先,第三局和第四局特鲁姆普回过神来,凭借单杆56分和60分连续两局零封对手扳平比分。第五局希金斯打出单杆61分将比分改写成3-2,之后的第六局虽然特鲁姆普有单杆55分的表现,但希金斯还是耐心的周旋,以75-55再胜一盘,将比分扩大到4-2。第七局希金斯再接再厉,凭借单杆90分制胜零封对手,比分来到了5-2。第八局希金斯先上手得到52分后被特鲁姆普以单杆79分逆转,第九局特鲁姆普又打出单杆65分再追一局,比分变成4-5。第十局希金斯没有再给对手机会,上手后直接143分清台,将比分定格在了6-4,闯入四强,将与丁俊晖争夺决赛权。(曳影)

文章关键词:希金斯冠中冠丁俊晖

=====================================
向镜州点评:
      丁希之战以5—6结束,再次被向镜州言中——分析准确。
----------------------------------------------------------------------------------------

冠中冠丁俊晖四杆破百5-6惜败希金斯 止步半决赛

丁俊晖(资料图)丁俊晖(资料图)

  新浪体育讯  北京时间11月11日,2016斯诺克冠中冠进入到半决赛的争夺,中国球员丁俊晖在与巫师约翰-希金斯的比赛中四度打出单杆破百,但还是在决胜局惜败,遗憾的遭到淘汰。希金斯将与另一场半决赛中奥沙利文和马克-艾伦之间的胜者争夺赛事冠军。

  半决赛采用11局6胜制,首场比赛对阵双方是丁俊晖和希金斯,两人此前交手20次,丁俊晖11胜7负2平占据上风,最近一次交手就在前不久结束的大庆国锦赛的1/4决赛中,当时丁俊晖6-2轻松取胜并最终闯入决赛获得亚军,此前还有两次抢6的比赛,是在08和09年的大师赛上,双方各自以6-4取胜一次,本次相遇是两人第四次在11局6胜的比赛中碰面。

  比赛在当地时间下午一点开始,第一局开球后希金斯将母球停在了咖啡球侧方形成斯诺克,丁俊晖第一次解球失误送出4分,第二次解球后漏出进攻机会,希金斯打进红球上手单杆72分完成超分,丁俊晖不做纠缠,比分来到1-0。第二局开局阶段希金斯采取母球沉底防守留下中袋红球薄球进攻机会,丁俊晖薄进红球后叫到蓝球位顺利入局,单杆135分清台将比分扳平。第三局开球后希金斯打进远台红球上手后打出单杆83分制胜,将比分改写成2-1。第四局开局阶段双方陷入长时间的拉锯,僵持中两人多次尝试也不能连续得分,希金斯两次打入红球后都没有可以继续进攻的彩球而选择防守,丁俊晖也打进一颗组合球后转入防守,多个回合的纠缠过后丁俊晖终于再次薄进红球底袋并果断进攻蓝球顶袋得手从而入局,单杆拿下107分清台后将比分扳成2-2平。

  短暂的局间休息后第五局开始,丁俊晖开球后留下一颗难度较大的远台红球底袋进攻机会,希金斯果断选择进攻将红球打进上手,得到28分后使用架杆进攻边库红球时目标球晃袋停在袋口,丁俊晖打进红球后选择防守,希金斯母球沉底漏机会,丁俊晖薄红球入中袋上手拿下35分后薄大角度黑球底袋失误中断进攻,此后的防守战中丁俊晖抓住对手失误再上手拿到9分,但进攻黑球失误后送出机会,希金斯清彩球至粉球取得49-44领先,黑球的争夺中丁俊晖远台进攻得手将比分改写成3-2。第六局希金斯先得7分后转入防守,之后丁俊晖上手仅得3分就进攻失误将机会送回,希金斯再次上手拿下30分后再次中断,丁俊晖防守不严谨令对手再有机会拼球,希金斯拼进红球后单杆79分清台,将比分扳成3-3平。

  第七局丁俊晖先打进红球上手,随后干净利索的打出单杆142分清台,将比分带到4-3,这也是本届赛事母球为止的单杆第二高分,有意思的是,第一高分正是对手希金斯创造的143分。第八局丁俊晖先打进红球得1分后转入防守,紧接着希金斯冒险进攻高难度红球得手后拿下30分,薄大角度黑球底袋失误后进攻中断,丁俊晖判断错误强攻红球中袋结果下球线路被咬住,随后希金斯打进红球顶袋再次上手却又是拿到30分后失误,丁俊晖接过球权上手拿下25分后针对最后一颗红球做斯诺克,多次尝试后希金斯将红球打到了袋口,无奈之下丁俊晖只有打进红球和黑球后用黄球防守,经过很长时间的纠缠后希金斯打进粉球以73-57取胜,再次将比分扳平,两人重回同一起跑线。

  第九局丁俊晖先得7分后继续防守,两回合防守后丁俊晖在母球贴顶库的情况下推进远台红球底袋上手,虽略显精神不够集中,但还是在不断调整中打出了单杆102分,5-4领先拿到赛点。第十局开局阶段希金斯出现防守失误将母球停在了中台,丁俊晖打进红球上手得到12分后中断,两人继续比拼防守,防守中希金斯又一次将母球停在了中台,丁俊晖使用架杆打进红球顶袋后得到7分再次转入防守,希金斯回球后丁俊晖连攻带守将红球薄进底袋第三次上手,然而走位始终不能调整到比较舒服的位置,仅得8分就又一次中断,此后希金斯两次上手得到27分,丁俊晖使用架杆薄边库红球没有薄到缺撞到黑球,希金斯打进一红一粉再得7分后利用黄球做了一杆斯诺克,丁俊晖解球漏机会,希金斯清彩至蓝球,以54-27赢下该局,将比赛拖入决胜局。

  决胜局由丁俊晖开球,母球停在绿球侧后方仅留下一颗红球可以直接击打,希金斯果断选择进攻这颗红球,成功打进红球底袋上手得到28分后发力进攻蓝球中袋失误,此后丁俊晖打进一颗红球后强攻蓝球中袋偏出留下进攻机会,希金斯打进底袋口红球再次上手单杆41分完成超分,以69-1锁定胜局,闯入决赛。(曳影)

文章关键词:希金斯丁俊晖斯诺克

======================================================

冠中冠希金斯状态爆棚 10-7胜火箭背靠背夺冠

希金斯夺得冠军希金斯夺得冠军

  新浪体育讯  北京时间11月12日晚,2016斯诺克冠中冠进入到最终的决战,在决赛中巫师希金斯凭借后程的出色发挥,以10-7战胜火箭奥沙利文夺得冠军,背靠背取得邀请赛两连冠。整场比赛希金斯打出10次单杆50+,奥沙利文也有5杆50+的表现,并且在第十四局打出生涯第835杆单杆破百。

  本场决赛绝对可以说是最受期待的一场比赛,对阵双方是同为75三杰的火箭和巫师。从上世纪90年代以来,两人交手达58次之多,除去打平的三场联赛,奥沙利文30胜25负保持者微弱优势,两人上一次在大型排名赛相遇要追溯到2014年的威尔士公开赛1/4决赛,当时奥沙利文5-1横扫取胜并最终在决赛最后一局上演147夺得冠军。两人的最近一次在长局制比赛中相遇是2011年的世锦赛1/4决赛,当时希金斯13-10取胜并最终杀进决赛,生涯第四次问鼎。

  本场决赛在考文垂当地时间下午一点开始,第一局希金斯上手后单杆75分完成超分取得1-0领先。第二局开局阶段防守将红球撞的很散,防守比拼希金斯解球漏机会,奥沙利文上手单杆69分制胜,将比分扳成1-1平。第三局开球后双方陷入防守战,僵持中奥沙利文多次尝试也未能连续得分,希金斯此后通过一杆连攻带守薄进红球并通过黄球将母球调整到位顺利入局,单杆74分完成了超分,将比分改写成2-1。第四局两人陷入长时间的僵持,奥沙利文多次尝试进攻再得6分后利用黄球做斯诺克,希金斯解球漏机会,奥沙利文上手打出单杆88分清台,将比分扳成2-2平。

  短暂的局间休息后第五局开始,奥沙利文防守时母球回球途中撞到库边红球停下漏出红球底袋进攻机会,不料希金斯打简单的红球底袋失误,机会回到奥沙利文手上,奥沙利文单杆拿下90分,3-2反超比分,取得本场比赛首次领先。第六局希金斯上手后打出单杆79分制胜,将比分扳平。第七局希金斯进攻底袋口附近红球偏出将另一颗红球撞到中袋口,奥沙利文打进红球后使用架杆进攻黄球失误送出机会,希金斯上手得到9分后打黑球失误将机会交还,奥沙利文也不领情,打进一红一黄后再次失误送机会,希金斯没再客气,单杆65分将比分改写成4-3。

  第八局奥沙利文开球即留下红球薄中袋机会,希金斯薄进红球后叫到黑球,然而黑球没有打进送上大好机会给对手,奥沙利文打进红球上手拿下61分后打黑球失误中断进攻,希金斯拿到24分后进攻边库贴库红球偏出,之后两人经过多个回合的纠缠,奥沙利文薄进红球底袋上手以88-29将比分再次扳平。第九局开局阶段僵持中奥沙利文先上手得到21分后出现失误,而希金斯打进红球后母球和红球贴死被迫转入防守,此后奥沙利文再获机会上手拿到20分又进入防守战,希金斯此后抓住机会上手得到43分使用架杆进攻边库贴库红球失误,之后的防守战中奥沙利文占据了主动,最终希金斯的一次解球失误送出机会,奥沙利文以82-48胜出,5-4领先结束了第一阶段比赛。

  第二阶段比赛在晚上七点开始,第十局奥沙利文在开局阶段防守中把一颗红球撞到底袋口,希金斯打进红球后母球位置不是很好,强攻蓝球顶袋偏出后留下进攻机会,奥沙利文上手得到23分后中断,此后的纠缠中希金斯抓住奥沙利文的进攻失误上手打出单杆60分,将比分追成5-5平。第十一局希金斯打进一颗组合球后想将母球贴住黄球做防守结果力量过轻犯规送出自由球,奥沙利文没有打进自由球却留下机会给对手,希金斯上手单杆63分完成超分后进攻失误,奥沙利文稍作抵抗后放弃,比分来到6-5。

  第十二局奥沙利文先得3分后薄红球底袋偏出,希金斯推反角度红球底袋也没进,奥沙利文再次上手单杆74分制胜,比分变成6-6平。第十三局开球后两人陷入长时间的防守战,希金斯打进一颗运气球后利用绿球做斯诺克,奥沙利文解球失误送4分,第二次解球送出机会,希金斯单杆83分将比分改写成7-6。第十四局奥沙利文打出本场比赛的首个单杆过百130分清台将比分追平。第十五局奥沙利文防守中将母球停在了下半台,希金斯打进红球顶袋上手,单杆76分将比分改写成8-7。

  第十六局奥沙利文打进一颗红球后中断,希金斯上手打出单杆86分制胜,9-7领先拿到赛点。第十七局开球后希金斯连攻带守打进红球底袋后利用咖啡球做斯诺克,奥沙利文成功解到球不漏机会,之后防守战中奥沙利文将一颗红球打到了顶袋口,希金斯打进红球上手单杆拿下40分,进攻难度不大的黑球底袋时黑球晃袋停在袋口,奥沙利文一杆防守后希金斯进攻远台高难度红球底袋得手后再得14分,虽然再次失误但随后又是一杆远台进攻上手拿下58分,以113-0将比分定格在了10-7,摘得赛事桂冠。(曳影)

文章关键词:奥沙利文希金斯冠中冠

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017