注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

这些食物让你一觉睡到天亮  

2016-11-08 22:09:47|  分类: 养生、保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年11月08日 06:30
 《生命时报》 微博

  一觉睡到天亮是多数人想要的睡眠状态,但现实生活中很多人长期受到失眠的困扰。想拥有优质睡眠离不开食物的帮忙。近日,英国《每日邮报》刊出多位营养专家推荐的助眠好食物。

  全麦食品。英国营养专家卡桑德拉·巴恩斯博士表示,全麦食品等富含膳食纤维的主食可持续均衡地为身体提供能量,进而保持血糖稳定。晚餐吃一碗糙米饭或几块黑麦面包有益睡眠,但高糖食物会扰乱睡眠。


  南瓜籽。英国著名营养专家玛丽莲·格伦维尔博士表示,镁有助肌肉放松,促使大脑产生可调节睡眠的褪黑素,进而改善睡眠。南瓜籽富含镁元素,因此每天吃一把南瓜籽可提高睡眠质量。除此之外,绿叶菜和豆类食物也富含镁。

  椰子汁。巴恩斯博士表示,纯椰子汁是电解质钾、钙、镁、磷的良好来源。这些矿物质都有益保持人体体液平衡,保证肌肉和神经系统的正常工作。人体内电解质失衡容易导致夜间腿抽筋,进而破坏正常的睡眠节律。

  樱桃。巴恩斯博士表示,研究发现,仅一杯樱桃汁中所含的褪黑素,就足以“诱发”健康睡眠反应,提高睡眠质量。

  牡蛎。格伦维尔博士表示,经常吃富含微量元素锌的食物有益改善睡眠,因为锌在色氨酸转化为血清素和褪黑素的过程中发挥着关键作用。这类食物包括牡蛎等海鲜、全谷类食物和坚果等。

  鸡肉。鸡肉中含有色氨酸,有益改善睡眠。此外,鸡肉也是锌和维生素B6的良好来源,而这两种营养素也有助人体产生褪黑素。需要提醒的是,晚餐吃太多鸡肉会摄入太多蛋白质,反会导致入睡困难。▲ (陈 希)


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017