注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

机智的父母都这么和孩子相处  

2016-11-07 17:54:30|  分类: 如何培养孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


机智的父母都这么和孩子相处 - 向镜州 - 优孕优生,国寿承保!


  每个孩子的心理和性格都有所区别,不同年龄的孩子也是如此,所以我们不能一直用同种模式和他们相处。如果把养孩子比作建造一座高楼大厦,那么教育就是打地基的最关键的工作,而父母如果想要给孩子一个良好的教育的话,首先要学会的就是和孩子相处,那么该如何和不同年龄段的孩子相处呢?

  2岁前:建立亲密关系

  小时候是孩子建立安全感的重要时期,父母要趁着这个时期和孩子建立亲密关系。而且这种亲密关系一旦建立,就会伴随终身。有的父母因为忙工作、忙社交而顾不上孩子,结果孩子长大以后和爸爸妈妈不亲近,像是陌生人一般。因此,爸爸妈妈一定要在孩子小时候多关心和爱护孩子,让他感受到爸爸妈妈的爱,从而建立良好的亲子关系。

  2-6岁:多去接触大自然

  几乎每个父母都希望自己的孩子能够多才多艺,文武双全,于是给孩子报了各种各样的辅导班,钢琴、奥数、书画……可是,但是这些的是父母的个人意愿,并不是孩子们想学的么?

  父母有没有想过,你们的这些行为反倒会让孩子失去兴趣?在孩子六岁以前,最好让孩子自己去感受周围的世界,去接触大自然,然后找到他们真正所感兴趣的事物。

  10岁前:要允许孩子犯错

  很多父母看到孩子犯错就大声责骂,“你怎么又把碗给摔碎了?”、“我说过多少遍了,应该这样做,你那样做是错误的。”这些话对于那些没有耐心的父母来说,应该是经常说的吧。可是孩子做错事就这么难以接受么?难道父母在自己小的时候就一定不会犯错?所以,面对孩子犯错这件事,父母应该用一种宽容的态度去包容和原谅他的错误,让孩子知道以后避免再犯就是了,不要动辄打骂孩子。

  教育孩子的过程可能很辛苦,但是教育好一个孩子却是可以炫耀终身的成就,父母要用耐心和爱心和不同年龄段孩子相处,让他们在健康、有爱的环境中快乐成长!


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017