注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

孕期瘙痒莫轻视 严重的会危及宝贝  

2016-11-06 07:12:40|  分类: 外来优生信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年11月06日 06:00 华声在线-大众卫生报

http://d1.sina.com.cn/201607/29/1426980_jiankang.jpg

  皮肤瘙痒,是孕妈咪妊娠过程中的常见情况。瘙痒的痛苦能让孕妈咪们全身不适、寝食难安,且瘙痒背后也许隐藏着严重的问题,甚至会危及宝贝。

  常见的瘙痒原因有妊娠期胆汁淤积症(ICP)、妊娠期皮肤病、全身疾病皮肤表现、过敏反应、药疹、妊娠纹引起的瘙痒等。

  全身瘙痒而不伴有皮疹最常见的是由妊娠期胆汁淤积症造成的。孕妈咪表现为手脚、大腿腹部瘙痒,有时会伴有黄疸;胎儿有早产、胎儿窘迫和死胎风险。化验检查以血清胆汁酸水平明显升高为特点。患有ICP的孕妈咪要及时就医,用药缓解症状,并监测胎儿宫内情况,以免发生意外。

  妊娠期或产褥期发生的直接由妊娠状态或妊娠产物导致的皮肤病,例如妊娠疱疹、荨麻疹样丘疹、妊娠痒疹和妊娠瘙痒性毛囊炎,需要就医,根据病因予以处理和用药。

  孕妈咪们在妊娠期间,要注意多喝水、多吃水果,补充维生素和矿物质,保持皮肤的弹性,能在一定程度上起到预防妊娠纹的作用。保持衣物整洁,远离病菌和过敏源,如有瘙痒表现,及时就医,保证健康的孕期生活。

  华中科技大学同济医学院附属协和医院妇产科 赵茵

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017