注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

斯诺克亚军去年还在开出租 亚军奖金是四年工资  

2015-04-07 06:57:31|  分类: 体育\交通\名人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


斯诺克中国赛亚军威尔逊斯诺克中国赛亚军威尔逊
    4月5日晚,2015斯诺克中国公开赛打响决赛,结果世界第一的塞尔比以10:2横扫黑马威尔逊夺冠,并赢得了85000英镑的冠军奖金。塞尔比赛后坦言,相对于冠军奖杯,他更需要冠军奖金来支付孩子带来的开销。很显然,对名不见经传的黑马威尔逊来说,中国赛的奖金更加诱人,因为直到去年初,他都还是一名出租车司机。

  亚军奖金也很丰厚

  相当于开四年出租的收入

  威尔逊曾经打过两年职业比赛,后来又跌出了职业球坛。为了重返职业斯诺克,他连续多年努力训练,一度也曾想过放弃:“那些年真是非常艰难的岁月,我甚至不敢相信自己了,打不出成绩,就会丧失信心,但幸亏我终于等到了回归职业的这一天。”这一次获得大型排名赛亚军的荣誉,也是他目前为止创造的最好战绩。

  决赛结束后,威尔逊在新闻发布会上道出了曾经开出租车谋生的故事:“为了生计我才开始决定开出租车的。我都20多岁了,需要一份全职工作来养活自己。开出租车能够控制自己的时间和收入,不像其他正常上班族,时间太过于固定。到了去年1月,我觉得奖金能够养活自己以后,我决定离开出租车行业,并给予斯诺克百分之百的专注。”

  据悉,在英国开一年出租车,大概可以挣1万英镑;而威尔逊获得亚军挣到手的奖金,则相当于开四年出租车的收入。

  半决赛赢了丁俊晖

  威尔逊兴奋得一直睡不着

  在半决赛中,威尔逊以6:5力克卫冕冠军丁俊晖,爆出了本站比赛的一大冷门。赛后威尔逊本人也坦言感觉有些不可思议:“还是不敢相信自己能够打到决赛,这一次的经历实在和之前太不一样了,想起去年的中国公开赛,第一轮就被淘汰了。”能够战胜状态回升的东道主丁俊晖,威尔逊也兴奋得难以入眠:“实话告诉你吧,我昨晚真没怎么睡着,我躺在床上待到凌晨三四点。”

  去年开始,威尔逊的表现就越来越好。2014年世界斯诺克德国大师赛资格赛中,威尔逊在0:2落后的情况下,逆转翻盘,并且轰出官方第102杆147满分,成为147俱乐部的第54人。这一次,他一路拿下梁文博、霍金斯和丁俊晖等人晋级决赛,也表明了威尔逊实际上已经有实力战胜一些球员了。中国公开赛结束后,威尔森将返回英国备战世锦赛,他现在需要做的,就是保持好状态,并且好好调整自己的心态,争取更好的成绩。华西都市报见习记者艾晓禹

文章关键词: 威尔逊丁俊晖中国公开赛台球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017