注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

世锦赛麦吉尔暂7-9墨菲 霍金斯暂5-3罗伯逊  

2015-04-29 07:08:24|  分类: 体育\交通\名人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年04月29日05:22  新浪体育 微博 我有话说(7人参与) 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间4月29日晨,2015年斯诺克世锦赛继续1/4决赛争夺。麦吉尔保持了一定的黑马势头,第一阶段4-4与手握两杆破百的墨菲战平,第二阶段他开场献单杆137分,前16局结束以7-9咬住比分。此外,霍金斯1-3落后连胜四局,暂以5-3领先罗伯逊两局。

  出生于91年的麦吉尔无疑是本届世锦赛的最大黑马,首轮的苏格兰德比战,他10-9绝杀16号种子马奎尔。次战,他再接再厉以13-9的较大优势爆冷淘汰卫冕冠军、世界排名第1的塞尔比,成为8强当中,唯一一位非种子选手。1/4决赛,麦吉尔的对手是8号种子墨菲,后者在前两轮先后淘汰胡尔和乔-佩里两位老将得以晋级。

  第一阶段,麦吉尔很好地保持了黑马本色,墨菲在头两局连续制造单杆100分和125分仍未能将其击退,前八局打完,两人暂以4-4平分秋色。

  第二阶段,麦吉尔一上来便轰单杆137分,5-4领先墨菲。墨菲拿下第10局后麦吉尔随即收掉第11局,黑马继续以6-5领先世界第8。

  接下来,在今年大师赛荣登大满贯的墨菲展示出非凡的一面,拿下第12局6-6追平比分之后,在第13局强势出手,再以单杆127破百,7-6反超黑马。第14局,墨菲连得35分80-0拿下该局,8-6反超麦吉尔两局。

  第15局,墨菲单杆拿下75分完成超分,麦吉尔追回8分做斯诺克。墨菲找到一点破绽果断出手,粉碎黑马追分的企图,9-6拉开与麦吉尔的距离。

  第二阶段最后一局,墨菲远台失误,给麦吉尔留下非常舒服的下球线路。麦吉尔不断上分,打单杆86分收官,前16局打完暂以7-9落后墨菲两局。双方

文章关键词: 墨菲罗伯逊麦吉尔世锦赛霍金斯台球

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017