注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

我支持遗体捐献  

2015-04-11 00:30:28|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我是一个基督徒,知道人死后,灵魂归入天家,肉体不过是尘土一把。如果人支世后还有用,却埋掉烧掉,也是一种浪费。
        所以,我决定百年后,将遗体捐献给我的母校:湖南师大生命科学院作标本。

        2013年,在省红十字填了表后,怕我八十多岁的老父亲听了难受,本不想告诉老人家的。后来一想,身体发肤受之父母,还是应该把这个决定告诉老人家。
        爸爸听了我的决定后,想了半天说:“人死后,要等没气了才接走吧?”
        我告诉他:“当然要是完全断气后才拉走的。”
        爸爸说:“那就可以,这是好事。你几十年研究优生防残是造福人类,是好事,我一直支持。百年之后,将遗体捐献,也是好事。我支持你的决定。”
        真没想到,这么顺利的就说服了爸爸。

我支持遗体捐献 - 向镜州 - 孕育健康宝宝,不能靠碰运气!
          70年代初年,中苏暴发珍岛事件,父亲向金科在报上看到消息,担心我所在部队也会参战。于是赶到了部队,说:“如果我去打仗,她也要跟着去......”
        这是1972年6月25日,爸爸(44岁)去部队看我(23岁)时,我与爸爸的合影。

我支持遗体捐献 - 向镜州 - 孕育健康宝宝,不能靠碰运气!
          这是2014年国庆前,记者找共和国同龄人时拍的。
        自己觉得心态、身体依旧年轻,只是外表好像找不到我年轻时的影子了。
        不过,我更喜欢现在的这个样子,哈哈。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017