注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

湖南省委巡视组进驻市县开展巡视 值班电话公布  

2015-03-19 11:05:14|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (各个巡视组值班电话、邮政信箱、电子邮箱信息。)

  相关新闻:省委巡视组开展第一轮巡视 进驻情况一览表出炉

             湖南省委巡视组进驻长沙 重点巡视干部选拔任用

  红网长沙3月18日讯(时刻新闻记者 刘容)根据湖南省委巡视工作领导小组的部署,经省委批准,省委10个巡视组从3月16日起,陆续进驻长沙、衡阳、岳阳、张家界、益阳、永州、怀化、娄底、湘西自治州和津市市,开展今年第一轮巡视工作,并公布值班电话、邮政信箱、电子邮箱等。省委巡视组受理信访的时限为3月中旬至5月中旬(津市市为3月中旬至4月中旬)。

  巡视期间,省委巡视组将主要通过听取有关工作汇报,列席有关会议,与被巡视地区领导班子成员和其他干部群众个别谈话,调阅、复制有关文件资料,明察暗访等方式开展工作。同时,省委巡视组将受理反映被巡视地区领导班子及其成员和直属单位、下一级党政班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转被巡视地区和有关部门处理。

分享到:   
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017