注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

关于申报“中国武术协会段位考试点”的通知  

2015-02-13 19:57:48|  分类: 太极拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者: 来源: 发布时间:2015年02月12日 点击数: 10

 

各团体会员单位(各武术协会、各有关门派拳种研究会、各专业委员会),各校园武术段位制试点学校:

根据国家《武术段位制推广十年规划》的文件精神,省武术协会准备集中申报一批“中国武术协会段位考试点”,方便习武者参加段位培训、考试和申报段位,现就相关申报事宜通知如下:

一、申报条件

1、考试点要明确一名负责人(主任);明确一名印章保管员(身份证复印件)。

2、每考试点须有5位以上具备武术技理系列考评员资格的考评员。其中有1名5段位、4名4段位考评员,考评员不可兼任。

3、每考试点须有1名会应用计算机建立入段人员数据库、上报电子文档的工作人员。

二、要求

1、每所高校可单独建立1个考试点; 每个县、市、区可建1—2个考试点;每个团体会员单位可建1个考试点。

2、请在湖南省武术协会官方网http://www.hnswx.cn/下载2014版《中国武术协会段位考试点申报表》进行填写。

3、填写2015年度计划,见《中国武术协会段位考试点工作计划表》,可附详细的工作计划文字稿。

4、请于3月20日前按要求准备好材料上报湖南省武术协会段位制办公室。省武术协会段位办公室将对符合条件的单位统一进行申报。

5、之前已经申请过“中国武术协会段位考试点”,尚未获批准的单位,需按申报条件,重新进行申报。

 

 

                                            湖南省武术协会(章)

                                                          2015年2月10日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017