注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

解决人口问题,须先更新观念  

2015-01-30 10:43:22|  分类: 三优律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解决人口问题,须先更新观念

/湖南长沙防残优生科研者向镜州

 

无论是中国还是外国,人口问题的专家、学者,谈论人口问题时,很少从人口质量入手的。各国政府解决人口问题,往往从经济手段入手,发达国家的人不想生育,政府金钱奖励以鼓励多生;不发达国家怕人们多生,政府则多用罚款以控制多生。奖也好,罚也好,最终问题都没有得到很好的解决。

人口质量,特别是新生人口质量的问题,是人口问题的核心和根本问题。离开人口质量问题,争论人口数量多与少的问题,争论人口性别失衡不失衡的问题,是争论不出结果的。

作为人口的生产者——广大的人群,最关心的不是一定要多生几胎,也不是一定要生男孩或生女孩,他们真正关心的问题,在于如何生育健康聪明的后代。

所以,如果解决了人口质量问题,特别解决好有效预防先天缺陷,极大地提高新生人口质量的问题,其它的一切问题,都会迎刃而解决。

 

敬请各位畅言。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017