注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

建议国务院成立“民间科研成果征审办公室”  

2014-10-26 13:17:29|  分类: 三优律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中央一再重申,以民为本,发展科技。

民间科研者,是科技事业中不可忽视的生力军。

没有任何人,比民间科技工作者更了解人民的需要。

 

确实,很多民间科研者,没有经过正规训练,不懂得规矩。

因为坐井观天,说话难免有些狂妄,甚至与传统理论格格不入。

人们没有认识到,这正是“民科”的强处所在,因为他们非科班出身,才敢于挑战旧理论,才敢想敢干,才可能有创造奇迹的举动。

 

民科的成果,看上去不规范,毛多(粗糙),刺更多(否定旧理论),这很可能会导致其成果不被重视,很可能被那些高高在上的“专家”信手弃之。

 

我想中国古代的四大发明,之所以成为四大发明,是他们生得逢时,如果生在今天,莫说四大发明,就是四十大发明,也可能早就夭折了。

 

“优生三循环法”(以往称为“三循态优生法”,湖南师大沙安之教授昨晚建议我改为“优生三循环法”,她说这样,人们更容易理解,更容易从字面上接受一些,我觉得有道理。)在以往十多年里,就一直在经历着这样折腾的命运。其根本原因,就是此成果姓民(科)不姓官(科)。

“优生三循环法”(以往称为“三循态优生法”,湖南师大沙安之教授昨晚建议我改为“优生三循环法”,她说这样,人们更容易理解,更容易从字面上接受一些,我觉得有道理。)在以往十多年里,就一直在经历着这样折腾的命运。其原因,就是此成果姓民(科)不姓官(科)。

现在我国每天新生先天缺陷3200多个!可以肯定,人们也必将看到,“优生三循环法”在全国推广应用后,每天可少生2000多个先天缺陷儿,新生人口质量可得到极大地提升。

然而,虽然有新华社、湖南卫视、知音杂志、河北电台等50多家媒体的报道,虽然我已经有数千个前瞻指导成功案例的证实,至今,仍然得不到卫生系统的重视和认可,有好几个官员甚至说,就像中医不算科学一样,你的方法即算成功案例再多,也不能算为科学。

我承认我申报立项的材料不规范,成果要拿到区科技局,省科技厅,国家科技部去立项,难于上青天。我,一个文科毕业,半路转行从事生命科学的人,如何能做到规范?谁又愿意帮我规范?

 

希望我们国务院的有关领导,体恤民情,尽快成立“民间科研成果征审办公室”,组织了解民间科研工作者的现状,征集民间科研成果,评审民间科研成果。以特殊政策支持帮助火深火热中的民间科研工作者,推广确实利国利民,能造福社会的成果

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017