登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

湖师大校友代表麦庆泉在2014届毕业生毕业典礼上的致辞  

2014-09-19 14:12:17|  分类: 文化学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校友代表麦庆泉在2014届毕业生毕业典礼上的致辞

2014-6-20 11:14| 发布者: admin| 查看: 91| 评论: 0

摘要: 同学们:恭喜你们终于毕业了!不容易呵,但不要太高兴。你们离开学校,立即就会感到你的本领并不高强;你会遇到意想不到的困难,你会到处碰壁,甚至碰得头破血流;你会得不到你希望的帮助,你会有很多烦恼,甚至一筹 ...

同学们:

恭喜你们终于毕业了!

不容易呵,但不要太高兴。你们离开学校,立即就会感到你的本领并不高强;你会遇到意想不到的困难,你会到处碰壁,甚至碰得头破血流;你会得不到你希望的帮助,你会有很多烦恼,甚至一筹莫展,不知如何是好。我是你们的学长,号称成功校友,我毕业以后就是这样熬过来的。

这是事实。但我们只能面对。办法总是比困难多。我能走到今天,相信你们也会有办法。本领不高强,我们还有机会打造自己;碰得头破血流了,坚强的人不会倒下;只要我们奋力拼搏,会有人帮助我们,要相信,这世界上好人是绝大多数。

我们能进入湖南师范大学,证明我们当年已在同龄人中跑在了前面;我们从这里毕业,是人生的又一个起点,我们的新起点仍然在同龄人中靠前。这可以庆幸自己,但更要感恩国家,感恩社会,感谢学校,感谢老师。此后就要用我们一辈子的精力为国家为社会做尽可能多的事,小事要做,大事更要做,横架成梁,竖立为栋,要成为老师的欣慰,学校的骄傲。

人生要有目标。只要我们认准目标,奋力前行,我们会时时看到柳暗花明;走到最后,我们会知道,天无绝人之路。同学们,奋力前行,前路必然光明。

我今年六十五岁了。今天站在这里,是给大家鼓气。我希望,四十年后,你们也以成功校友的身份站在这里。那时候,我一百多岁了,我陪你们回母校。

祝愿我们的老师愉快,长寿!

祝愿同学们成功!也祝愿同学们长寿!

谢谢!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018