登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

上海赛塞尔比决胜局重大失误 艾伦连胜4局进决赛  

2014-09-14 07:16:19|  分类: 体育\交通\名人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年09月13日17:43  新浪体育 我有话说(574人参与) 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间9月13日下午,交通银行2014世界斯诺克[微博]·上海沃德大师赛结束了首场半决赛争夺。世界第1塞尔比[微博]轰出1杆破百5-2获得赛点后连丢三局,被艾伦逼至决胜局。决胜局他没能保住63分领先,艾伦完成决胜局逆转的同时,也以总比分6-5完成绝杀,率先晋级决赛。另外一场半决赛将在丁俊晖[微博]和宾汉姆之间进行。

  现世界排名第1的塞尔比在首轮5-2力克前世界冠军达赫迪,次战5-3拿下刺客霍尔特。昨天他5-0横扫爱尔兰老将奥布莱恩,来到了4强。马克-艾伦则先后5-3淘汰希金森,5-1轻取威廉姆斯,5-4险胜黑马迈克尔-怀特,与塞尔比相遇下半区半决赛。

  过去6年,两人总共交手12次,塞尔比7胜5负稍稍占据一些优势。半决赛采用11局6胜制,第一局,塞尔比打单杆70分完成超分转防守。艾伦追回16分做斯诺克无果,塞尔比再次连得41分以101-16先下一城。

  第二局,手感上佳的塞尔比稳稳打进贴库远台,并成功叫到黑球。本局塞尔比干净利落轰单杆116分,完成个人在本届上海大师赛的首杆破百后,以2-0领先马克-艾伦。

  第三局,塞尔比状态略有波动,两次出击局分33-1在黑球失误。艾伦打单杆52分母球与黄球贴球,无彩球可下,不得不转入防守。最后一颗红球较量塞尔比漏球,艾伦艰难以70-33扳回一城。

  第四局,艾伦拿到7分进攻球堆中的红球出现偏差,目标红球停在了袋角。塞尔比连得47分63-7领先做安全球。艾伦防守失误,塞尔比再下一城,以3-1的优势进入局间休息。

  休息归来比赛进入第五局,塞尔比两次上手均很快出现失误。艾伦7-48落后获得机会,然而追为20-48将机会还给了塞尔比,塞尔比局分扩大到68-20剩一颗红球做斯诺克,艾伦放弃该局,塞尔比于是将场上优势扩大到4-1。

  战至第六局,处于越来越不利位置的艾伦加大了进攻力度,打单杆68分将场上比分缩小为2-4。第七局,艾伦继续积极进攻,但效果不佳,仅得17分力度稍大,反薄黑球不中。之后的防守大战艾伦屡屡落得下风,塞尔比打单杆71分,总比分5-2获得赛点。

  第八局,无路可退的艾伦放手一搏,局分54-0中袋推蓝球失准。拉锯战中塞尔比进攻至最后两颗彩球追为44-62做斯诺克,然而不仅没有拿到必要的罚分,反而母球摔袋,艾伦于是以3-5挽回一个赛点。

  第九局,求胜心切的塞尔比打丢远台,将开放局面暴露在艾伦面前。手感上升的艾伦没有浪费这份大礼,轰单杆115分,完成一杆破百之后,比分缩小为4-5。接下来的第十局,塞尔比为自己的一杆失误付出代价,艾伦打单杆64分,连胜三局后一举将比赛拖入决胜局。

  决胜局,塞尔比一杆取得63分领先。防守大战中,艾伦频频以绝妙的解球化解难题。塞尔比漏出一点中袋,艾伦果断打进,追回40分剩最后一颗红球做斯诺克。艾伦不慎将红球送至袋角,尽管中间蓝球吃住了一点,塞尔比成功打进,然而随即在粉球失去准星,场上再生变数。最终艾伦清光台面,71-64决胜局翻盘的同时,也以总比分6-5完成全场逆转,率先晋级决赛。另外一场半决赛将在丁俊晖和宾汉姆之间进行。(莫林)

文章关键词: 上海赛艾伦台球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018