注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

防止出现“骄兵必败”的结局啊!  

2014-09-13 07:59:36|  分类: 体育\交通\名人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三循态分析:

一、9月12日的四分之一比赛,丁、多三循态状况,小丁较差一点点。小丁能胜,说明丁是成熟多了。他的逆转,确实不容易。也可能是多特胜了前两局,而轻敌所致。

===============================

二、9月13日的半决赛,宾汉姆的三循态状况明显比小丁差,所以,只要不出意外情况,只要小丁能保持平和心态,必胜劵在握。

---------------------------------

“上海赛丁俊晖4-2领先连丢4局 4-6宾汉姆无缘卫冕”

 向镜州比赛后转载注:

        这是一场无法理解的悲剧,这是一场无论如何都不应该输的一场球。

        丁的失败,只能用中国的古语解释:骄兵必败,四分之一蠃了一场,就吹起来了。

 
 
丁俊晖说:
觉得自己处于上升期 即便状态不好也能赢
2014年09月12日23:33  新浪体育 我有话说(165人参与) 收藏本文

  新浪体育讯 赛场内,丁俊晖[微博]与多特争夺一张半决赛入场券,赛场外,天空飘起了雨。这场大雨悄然间对他们的这场比赛产生了影响,“刚刚打完比赛后就听说外面下雨了,难怪我打球时感觉球特别沉。”赛后,丁俊晖嘟囔道。当被问到自己今天状态如何时,丁俊晖没有正面回答,“体育项目说不好谁会赢、谁会输,即便状态不好,我也有机会赢。”从丁俊晖的话中不难听出他想获胜的欲望。

  北京时间9月12日,交通银行2014世界斯诺克[微博]·上海沃德大师赛展开第五日比赛角逐。在1/4决赛中,丁俊晖以5比2战胜多特晋级半决赛。比赛一结束,丁俊晖就说到了天气潮湿对比赛带来的影响,“今天打球感觉特别不舒服,刚刚打完比赛后就听说外面下雨了,难怪我打球时感觉球特别沉,很多球低杆拉不出来,感觉球在球桌上滚不动一样。好在我还是把握住了一些关键的球。”在丁俊晖看来,潮湿的天气增加了球桌对比赛的影响,而这样的影响对他与多特而言都是一种挑战,“今天感觉天气比昨天更潮一点,球打上去感觉特别沉,很多球位置都走得不到位,力很大,其实球桌对比赛的影响很大。多特也有很多球没有走到位,其实那些球应该可以走到位,所以球桌对我们两个人的影响挺大的。”

  在第七局比赛中,丁俊晖先是单杆获得56分,占得先机。“最后一局比赛能获胜主要是因为我上手了,先打了五十多分,最起码取得了领先的优势。他接下来也是比较难打,局分和比分都落后,再加上天气原因,之后的比赛即便给他机会,他也不太好打。”

  已经连胜三场比赛,丁俊晖的状态是否是越来越好?对于这个问题,丁俊晖答道:“这没有什么可说的,明天打比赛时是用怎样的态度去面对,这取决于我,体育项目说不好谁会赢、谁会输,即便状态不好,我也有机会赢。我不希望说我今天状态不好,大家就一致认为我明天肯定会输,这不是这样的,我希望明天的比赛我的表现能让自己满意,能打得好一点。”

http://d2.sina.com.cn/pfpghc/9f27b0e5d03f4df6863b500c716e875e.jpg

  在之前几届比赛中,丁俊晖的战绩并不是很好,不止一次经历“一轮游”,但这两年,丁俊晖在此项赛事中时来运转,上届比赛问鼎桂冠,本届比赛他也已经晋级半决赛。对于自己在上海大师赛中的境遇好转,丁俊晖说道:“其实我觉得我一直在进步,我打到现在这个成绩也是通过赢和输、一点点吸取的经验,这不能说明我以前打得不好是有其他的原因,我觉得自己正在处于上升期,现在面对所有的比赛都没有以前的那种感觉,现在我的感觉更棒一些。

  在明天的半决赛中,丁俊晖将迎战宾汉姆。后者在今天以5比1战胜麦克马努斯,晋级四强。此前,丁俊晖对阵宾汉姆的战绩是胜少负多,并已经遭遇四连败。明天的比赛,丁俊晖表示要“随机应变”。丁俊晖与宾汉姆最近一次交手是在2013年威尔士公开赛半决赛,那场比赛,丁俊晖以5比6落败。“上一届威尔士公开赛,我有很多地方做得不好,我到现在还记得自己在那场比赛中出现的失误。其实宾汉姆打球攻防两端都做得很好,这几年他成绩比较稳定,状态也很稳定,没有大起大落,明天的比赛我觉得会很难打。”丁俊晖如是说道。

  (止大)

 

文章关键词: 丁俊晖斯诺克上海赛台球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
最新评论刷新
丁俊晖:觉得自己处于上升期 即便状态不好也能赢 - 向镜州 - 中国发明专利,孕育天才法宝!
手机用户[福建福州]
1
手机用户[浙江丽水]
又开始吹了,世锦赛冠军拿个看看  。
今天05:57支持(4) 回复
为什么一定要拿呢?随便在国内或多个国家畅过无阻,你们那个敢挑战他啊,整个世界就那么四五个打了过丁,看看你德性,还天天黑人家,脸红不脸红啊。
13分钟前支持(2) 回复
丁俊晖:觉得自己处于上升期 即便状态不好也能赢 - 向镜州 - 中国发明专利,孕育天才法宝!
手机用户[澳大利亚South Australia]
1
手机用户[南非]
好好吹牛逼   反正不交税    状态不好也能赢  赢你妈的逼了   拽你妈了   让火箭收拾你几次你就舒服啦    还真把自己当成腕了
今天00:43支持(3) 回复
2
春_暖-花_開[江苏南京]
人家能在英国买房,你呢?满嘴粪!人家是中国斯洛克第一人?你呢?你能在你们学校拿第一吗?
今天01:40支持(14) 回复
一楼口无德。
45分钟前支持(5) 回复
丁俊晖:觉得自己处于上升期 即便状态不好也能赢 - 向镜州 - 中国发明专利,孕育天才法宝!
zsy13998200592[辽宁沈阳]
最后一局本有机会147的。
今天06:24支持(2) 回复
丁俊晖:觉得自己处于上升期 即便状态不好也能赢 - 向镜州 - 中国发明专利,孕育天才法宝!
手机用户[山西太原]
1
味将军[广东广州]
从丁俊晖的话里可以看出,小丁在27岁的时候已经是比较成熟了.这种境界是一般人一辈子都到达不了的,小丁无论是做人还是做事都一定能成功.小丁前途无量,等着您创造奇迹!!!恭喜小丁
今天05:55支持(17) 回复
同感
今天06:19支持(3) 回复
丁俊晖:觉得自己处于上升期 即便状态不好也能赢 - 向镜州 - 中国发明专利,孕育天才法宝!
手机用户[上海]
瞎吹吧
今天06:18支持(3) 回复
点击加载更多评论

=======================================================================

上海赛丁俊晖4-2领先连丢4局 4-6宾汉姆无缘卫冕

 

向镜州转载注:

    这是一场无法理解的悲剧!无论如何都不应该输的一场球。

    丁的失败,只能用中国的古语解释:骄兵必败,四分之一蠃了一场,就吹起来了。

2014年09月13日23:58  新浪体育 我有话说(705人参与) 收藏本文
 自动播放丁俊晖遭宾汉姆逆转(来源:新浪体育)
丁俊晖遭宾汉姆逆转play丁俊晖遭宾汉姆逆转
丁俊晖乱中取红球play丁俊晖乱中取红球
丁俊晖对角线红球play丁俊晖对角线红球
宾汉姆顾此失彼play宾汉姆顾此失彼

  新浪体育讯 北京时间9月13日晚,交通银行2014世界斯诺克·上海沃德大师赛结束了第二场半决赛较量。卫冕冠军丁俊晖4-2领先连丢4局4-6遭宾汉姆逆转,止步半决赛。宾汉姆晋级后将在决赛与马克-艾伦争冠。

  过去七届,卫冕冠军重返上海体育馆均难有作为。本周,身披卫冕冠军战袍出战的丁俊晖不断突破。首轮他5-1力克英格兰90后新星利索夫斯基。次战,丁俊晖5-3送走眼镜侠古尔德。昨天,他再接再厉以5-2轻取前世界冠军多特,强势挺进4强。世界排名第11位的宾汉姆在首场比赛5-3击败李行之后,以两个5-1轻取戴尔和麦克马努斯,与丁俊晖相遇上半区半决赛。

  之前丁俊晖与宾汉姆交手10次,丁俊晖4胜6负略处下风。其中最近四次相遇,丁俊晖惨遭四连败。对丁俊晖来说,宾汉姆无疑是他卫冕路上最难缠的对手。

  半决赛采用11局6胜制。第一局,丁俊晖连得32分犯规。场上陷入长时间拉锯战,最终宾汉姆打丢底库边上的一颗红球后丁俊晖得以上手,局分扩大到68-12。你来我往之中宾汉姆再漏中袋,丁俊晖清台以106-12先声夺人。第二局,一开始局面依然非常艰难。宾汉姆在右边底袋漏球,丁俊晖打单杆69分,比分变为2-0。

  第三局,场上出现僵局,重新开局宾汉姆通过一杆出色的安全球占到先机。打单杆87分103-0追回一局。第四局,宾汉姆拼球失误袋口留球,丁俊晖一杆拿下45分力度没控制好,失去继续下球线路。宾汉姆连攻带防追回22分场上再陷防守泥潭。台面剩一颗红球丁俊晖局分57-22领先。宾汉姆收掉最后一颗红球,由于黑球和粉球均无法进攻,只好选择打蓝球,这样就直接将丁俊晖送上了超分。之后他做斯诺克无功而返,丁俊晖解球后反做,对此宾汉姆无奈挥舞手中的球杆。尽管将球解到,但已经失去先手。几个回合之后宾汉姆失误送上自由球,丁俊晖以77-28结束了该局拉锯战,携3-1的领先优势进入中场休息。

  休息过后比赛进入第五局,丁俊晖将局面打开后出现简单失误,从而将好局送给宾汉姆。而宾汉姆单杆连得55分出现变数。丁俊晖不慎将最后一颗红球送到了顶袋袋口,尽管母球贴底库,宾汉姆依然稳稳打进。宾汉姆78-34拿下该局,比分缩小为2-3。

  第六局局面很乱,黑球和绿球紧贴库边。丁俊晖局分45-7领先时进一步搅乱球局,将粉球踢至边库。然而之后静电失误,宾汉姆追为22-45台面剩一颗红球。通过防守大战,宾汉姆成功将彩球救活,但运气欠佳,追为28-45击打最后的黄球也出现静电。丁俊晖一波三折完成收彩,71-28拿下该局,比分扩大到4-2。

  第七局,场上第二次出现僵局。重新摆球后丁俊晖迅速远台突破,但仅得20分。一杆运气球帮了宾汉姆大忙,凭借单杆63分,宾汉姆以85-24再次将分差缩小到一局。第八局,宾汉姆先后打单杆46分和59分,首次以4-4追平丁俊晖。

  第九局,信心上升的宾汉姆防守时将球堆打散,红球散落左右两边底袋附近。丁俊晖远台不中,宾汉姆则顺势得手,连得41分走位不佳,转入防守。丁俊晖解球留下一个大角度中远台,手感正热的宾汉姆稳稳打进,75-3再下一城,首次以5-4反超丁俊晖,率先获得赛点。

  第十局,无路可退的丁俊晖加大了进攻力度,抓住一个远台果断拼进,然而不慎打丢黑球。宾汉姆找准球堆中的一个组合球打进中袋,并在之后成功解决了红球堆,局势变得明朗。最终宾汉姆轰单杆97分锁定胜局,丁俊晖于是4-6遭逆转,止步半决赛。决赛将在宾汉姆和马克-艾伦之间上演。(莫林)

文章关键词: 丁俊晖宾汉姆台球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握


=========================================================

丁俊晖输了却打破1个魔咒 7个卫冕冠军他成绩最好

2014年09月14日00:35  新浪体育 我有话说(253人参与) 收藏本文

  新浪体育讯 2014年斯诺克[微博]上海大师赛第二场半决赛,丁俊晖[微博]未能保住4-2的领先优势,连丢4局4-6遭宾汉姆逆转出局。尽管无缘决赛,丁俊晖仍在一定程度上打破了历届卫冕冠军举步维艰的魔咒,刷新了卫冕冠军在上海赛的最佳成绩。而随着宾汉姆和马克-艾伦相遇决赛,这意味着,上海大师赛迎来第八个年头,也将产生出第八位不同的冠军。

  回顾过去七年,共产生了七位冠军。不仅无人完成卫冕,每一届的卫冕冠军几乎均早早出局,这几乎已成为上海赛的一大魔咒。

  07年,首届上海大师赛冠军被戴尔摘走。08年,他来到福地没能续写神奇,输给老球王史蒂夫-戴维斯后早早止步首轮。

  08年,沃顿以一匹黑马闯入决赛。决赛中他一黑到底,击败当时如日中天的奥沙利文[微博],拿到个人职业生涯的首个冠军。次年,他迎来卫冕之旅。相比戴尔,他交出了一份还算不错的成绩单,首轮5-1轻取马克-金,次战5-1力克台球皇帝亨德利。不过之后他输给另外一匹黑马梁文博[微博],止步8强。而这竟然成了本届上海大师赛之前,卫冕冠军走得最远的一次。

  之后连续三届,卫冕冠军一场未胜。09年上海赛冠军奥沙利文在2010年弃赛。该年冠军卡特在2011年首轮以4-5遭马克-金拦住了去路。2011年,塞尔比[微博]强势崛起,决赛中他10-9绝杀威廉姆斯,莱切斯特小丑因此坐上了世界第一宝座。但接下来的2012年,等待塞尔比的依然是一场一轮游,当时淘汰他的是柯普,比分是一个黯淡的1-5。

  希金斯在2012年上海大师赛称雄,那是苏格兰巫师到目前为止的最后一个冠军。去年他迎来卫冕之旅的时候,结束了卫冕冠军的三年无胜历史,不过他在首轮5-1拿下麦克-邓恩,随即以1-5输给了马克-戴维斯,早早止步16强。

  2013年上海大师赛,丁俊晖毫无征兆地突然爆发,打进决赛后10-6赢得与肖国栋的德比战,开启了赛季豪夺五冠的神奇之旅。

  今年,丁俊晖迎来了新赛季五站卫冕行程的第一站。这一次,丁俊晖打破上海赛卫冕冠军寸步难行的魔咒。在众多名将纷纷折翼之际,他势如破竹不断闯关。期间先后淘汰英格兰90后新星利索夫斯基,眼镜侠古尔德和前世界冠军多特,跻身4强。

  半决赛与宾汉姆争夺,丁俊晖在前半段一直领跑,比分一度4-2领先。但之后形势大变,宾汉姆连胜4局以6-4将其逆转出局。尽管无缘决赛,丁俊晖依然以一个4强席位,刷新了上海赛卫冕冠军的最佳成绩。(莫林)

文章关键词: 丁俊晖宾汉姆大师赛台球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
最新评论刷新
防止出现“骄兵必败”的结局啊! - 向镜州 - 孕育天才法宝!
独家的记忆LZJ[湖南长沙]
这是高级黑吗
今天11:30支持(2) 回复
防止出现“骄兵必败”的结局啊! - 向镜州 - 孕育天才法宝!
huojushou[上海]
1
手机用户[北京海淀]
输球就会找借口,所以小丁永远不会成为冠军,
今天08:25支持(6) 回复
小编爱找借口关小丁本人什么事?
今天11:09支持(2) 回复
防止出现“骄兵必败”的结局啊! - 向镜州 - 孕育天才法宝!
 上海是个神奇的地方
今天11:08支持(0) 回复
防止出现“骄兵必败”的结局啊! - 向镜州 - 孕育天才法宝!
大海SZS[四川成都]
输了也要找安慰,这就是中国小编的普遍心态
今天11:04支持(3) 回复
防止出现“骄兵必败”的结局啊! - 向镜州 - 孕育天才法宝!
白鹿须行[河南周口]
没事儿,再接再厉!
今天10:38支持(0) 回复
点击加载更多评论


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017