登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

湖南安化面包车坠崖致8死:遗体从崖底搜运上来  

2014-08-29 09:30:04|  分类: 体育\交通\名人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南安化面包车坠崖致8死:遗体从崖底搜运上来

A-A+2014年8月29日07:13中国新闻网评论

5

1/55

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

  中新网长沙8月28日电  (记者 刘柱)湖南省安化县官方28日晚间最新透露,当日该县一辆面包车坠崖致8人遇难的遗体全部从崖底搜运上来。

  据介绍,28日早晨,安化县仙溪镇沿峰村姚某等7人携1名4岁儿童自发结伴前往长塘镇大峰山岳峰殿进香,步行途中搭载蒋某的私家微型面包车,上午9点30分微型面包车不慎翻入悬崖,车上包括司机共9人。该事故导致8人不幸遇难,儿童获救,已送往医院救治,无生命危险。

  事故发生后,湖南省省长杜家毫批示:积极抢救伤员,认真做好善后工作,尽快查明事故原因。益阳市、安化县官员和公安、交警、安监、交通、消防、民政、卫生等部门共120多人,在现场参与救援。

  至下午4点30分,8名遇难者的遗体全部从崖底搜运上来,现已运至各家料理后事。

  经初步调查,事故车辆为湘H67728的私家微型面包车,证照齐全,核载8人,事发地段为通往庙宇的便道,初步认定是一起意外交通事故,事故原因仍在进一步调查之中。

  目前,安化县委、县政府已成立专门机构,帮助遇难者家属处理善后工作。

评论分享到微博
标签: 湖南 安化 面包车坠崖
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018