注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

【转载】教给孩子-------10句保命金言  

2014-08-02 15:25:04|  分类: 如何培养孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教给孩子-------10句保命金言

教给孩子10句保命金言
1、平安成长比成功更重要。
2、背心裤衩覆盖的地方不许别人摸。
孩子应当知道身体属于自己,身体的某些部位应被衣服所覆盖,不许别人看,不许触摸。孩子有拒绝亲吻、触摸的权利。
3、生命第一,财产第二。
4、小秘密要告诉妈妈。
5、不喝陌生人的饮料,不吃陌生人的糖果。
6、不与陌生人说话。
当陌生人与孩子说话时,孩子可以假装没听见,马上跑开。生人敲门可以不回答,不开门。告诉孩子,对陌生人不理睬是对的,小孩子没有能力帮助陌生人,大人绝对不会认为这是不礼貌的。
7、遇到危险可以打破玻璃,破坏家具。
为了保护自己,孩子有权打破所有规章和禁令。告诉孩子,在紧急之中,他们有权大叫、大闹、踢人、咬人,甚至打破玻璃,破坏家具。
8、遇到危险可以自己先跑。
遇到坏人、地震、大火,孩子应当果断逃生,拔腿就跑。自警、自救、自助,可以不要等大人的指挥。
9、不保守坏人的秘密。
告诉孩子,即使他曾发誓不告诉别人,但遇到坏人欺负一定要告诉家长,这些秘密千万不要埋藏在心里。比如有人欺负你,他往往说:“小朋友,这个事告诉爸爸妈妈是不对的,咱俩拉个钩,这是咱俩自己的小秘密。”这个坚决不对,所以要让孩子知道他有不保守秘密的权利。
10、坏人可以骗
遇到坏人,可以不讲真话。机智应对,才是好孩子。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017