注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

勿只关心“有孕”,更要关注“优孕”!  

2014-07-31 16:34:33|  分类: 三优律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      向镜州转载注:

       首先,我祝贺杨乐乐要做妈妈了,祝贺汪涵要做爸爸了,尤其是预祝他们做健康聪明宝宝的妈妈和爸爸!

    上面的祝贺是衷心的,但细心的人们可能看得出,这祝贺是话里有话的。

    领结婚证了,办过喜酒了,对于新婚夫妇或者他们亲友来说,最关心的是“有孕”了没有,可是人们却很少提到“优孕”了没有!

    不难看出,“有孕”和“优孕”是有很大区别的。有孕了,不一定优孕了;优孕了,一定是有孕了。所以,作为一个探索人类优孕优生的人,我建议人们从关心后代、关心自己、关心婚姻和家庭幸福的角度出发,一定要从只关心“有孕”没有,转移到关注“优孕”上来!

    下面转载的人物,都是文艺界的名人了,他们的智商是没得说的了。很多人都会认为,龙生龙,凤生凤。可聪明健康的父母却不一定就孕育得出健康聪明的宝宝的。文艺界就很有一些人孕育过先天缺陷,而且至今未找到发生此种悲剧的原因。

    为什么文艺界人士生育缺陷儿的多?有的人猜测是他们的生活无规律;有的人猜测是他们工作压力大;有的人猜测他们宴乐无节制;还有的人猜测是他们的高智商到他们这一辈子用完了,如此种种,所以他们生育残疾儿的几率就高。其实这些猜测大多是没有科学依据的。

      三循态优生法指出,父母能否孕育出健康聪明的后代,不但要注意避免近亲婚配,要注意孕期的正确护理,最关键的是要选择在夫妇智力、精神与体力三个生理循环状态(简称“三循态”)的优良组合状态,安排同房受孕。

       然而,在盲目孕育的年代(其实,至今人类一直就是盲目孕育的),人们碰上了三循态的好日期同房播种,并注意了孕期护理,优质的受精卵,就能发育成健康的胎儿,生出天才宝宝,哪怕是智能很低的夫妇同房受孕日碰上了三循态的好日期,也能孕育出超常智商的孩子,这样的例子是不少见的;而如果同房受孕日碰上三循态的差日期,劣质的受精卵,就很难正常发,这样的胎儿或出现流产、死胎、停孕、葡萄胎,或生出体质很差,甚至带有先天畸型的孩子。这就是为什么不少健康聪明的夫妇发生不良妊结局的根本原因所在。

       国际知名学者,湖南师大的离休教授沙安之称“三循态优生法”,为打开人类优生密码的第一把金钥匙。

     

==========================================

 

韩红证实杨乐乐已有孕 汪涵默认将当爹

A-A+2014年7月31日07:38红 网1 条评论

生性爽朗的韩红现场爆料。生性爽朗的韩红现场爆料。
久未在荧屏开嗓的韩红为老友汪涵卖力献唱。久未在荧屏开嗓的韩红为老友汪涵卖力献唱。
韩红现场证实乐乐有孕,汪涵被迫默认。韩红现场证实乐乐有孕,汪涵被迫默认。

  红网7月30日讯(记者 朱青)汪涵夫妇日前被曝造人成功,然而两位当事人以及身边人则集体保持沉默,29日晚,韩红以汪涵老友身份亮相“天天向上”宣传公益活动“我要去青海”,心直口快的她当场证实汪涵将当爹的喜讯,这让汪涵禁不住频频装傻,企图蒙混过关。

  聊八卦:证乐乐有孕惊呆汪涵

  虽然看起交集甚少,首次亮相“天天向上”的韩红登台便表示与汪涵是不喝茶、不喝酒的神交之友,两人私下联系相当频繁,几乎无话不谈。亮相好友的节目,久未在荧屏里献唱的韩红现场演唱,相当卖力。对于好友,韩红不吝啬调侃,开腔便话锋直指汪涵要当爹的传闻:“我和汪涵认识十几年,杨乐乐这个名字还是我从别人那听说的,才知道他的感情。过了一段时间,听说乐乐都有娃了。”对此,一直妙玉连珠的汪涵未知可否,只是尴尬一笑后调转话锋,以玩笑收尾:“这都没法主持了。”钱枫等人则忍不住笑言:“终于有人敢爆涵哥的料了。”

  对于韩红开腔证实汪涵即将当爹,这让田源等主持人禁不住起哄。汪涵对此则继续装聋作哑迅速跳过话题,这让频频抖出包袱得不到回应的韩红忍不住直言“你就假装听不见吧”,被逼得只能默认的汪涵尴尬一笑,说:“这也是一种办法。”

  提友情:娱乐圈蛇精病多 被陈奕迅闹崩溃

  在娱乐圈里拥有超好人缘,近年来全心致力公益的韩红总能得到一大批巨星好友鼎力支持,此次的“我要去青海”援助活动中,从陈奕迅、范冰冰、EXO等诸多明星都露面题字帮忙宣传,而海清、黄磊、董洁等好友则将与其一同赴青海。对于明星好友们鼎力支持其公益行为,韩红“黑”起来毫不留情,直言蛇精病太多:“就说陈奕迅,我请他写我要去青海这几个字来做宣传活动,他那么忙还一口答应了,到了酒店就立即办,结果写给我的是‘我要去上海’,我一看就懵了。他又改了一版给我,写的是‘我要去看海’!”

  这样的事件并不是特例,韩红戏称女神范冰冰与高圆圆犯起“二”来丝毫不逊色:“圆圆给我写这个字是正好在国外拍东西,正在游艇上,拍来的照片笑得特别美,但是写的是‘我要去跳海’。范冰冰是特别支持我,自己在家里给我自拍,发来的图片人很美,但是字是倒的,她自己都乐坏了。”

上一页12下一页

评论分享到微博
标签: 汪涵 韩红 怀孕 杨乐乐 证实

====================================

传汪涵杨乐乐造人成功 女方怀孕超3月

A-A+2014年7月30日10:29辽一网-华商晨报评论

勿只关心“有孕”,更要关注“优孕”! - 向镜州 - 孕前设计天才的法宝——为了明天的孩子

  汪涵杨乐乐

  与汪涵的婚姻得到万千祝福,杨乐乐近年来逐渐淡出荧屏,除与爱人一同成立果实戏剧外,少有公开亮相。在荧屏里总是对孩子们疼爱有加,汪涵近年来毫不掩饰急切盼望当爹的心。

  记者获悉,汪涵的当爹梦将真的实现,杨乐乐目前已经有孕在身,在长沙安心养胎。据湖南广电的一位知情人透露,目前杨乐乐怀胎已过三个月,但为保孕期顺利,其谢绝所有公开活动,汪涵为陪娇妻也谢绝了不少外地活动。不过对此消息,汪涵与杨乐乐方面三缄其口。

 

评论分享到微博
标签: 汪涵当爹 杨乐乐怀孕


 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017