注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

哈尔滨面包车追尾货车致2死1伤(组图)  

2014-07-14 13:35:26|  分类: 体育\交通\名人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年07月14日01:20  中国新闻网 评论中大奖(59人参与) 收藏本文
哈尔滨一微型面包车追尾货车致2死1伤 解培华 摄哈尔滨一微型面包车追尾货车致2死1伤 解培华 摄
哈尔滨一微型面包车追尾货车致2死1伤 解培华 摄哈尔滨一微型面包车追尾货车致2死1伤 解培华 摄
http://d6.sina.com.cn/pfpghc/4f99b56cda8a4abe8cbc1d5fe8e5d640.jpg

  中新网哈尔滨7月14日电 (记者 解培华)13日23时许,哈尔滨市南岗区文昌桥上一辆微型面包车追尾一辆货车,事故造成2人死亡,1人受伤。

  事故发生在哈尔滨市南岗区文昌桥上南岗疾病预防控制中心路段。23时30分许,记者赶到现场看到,事故中微型面包车撞在货车右后侧,面包车车体已经发生严重变形,大量的汽车零部件散落在事故路段路面上。

  据悉,事故发生后,微型面包车上有3人被困车中,随后消防人员赶到现场将被困人员救出。经证实,事故中2人当场死亡,其中有1名6岁儿童。此外还有一名伤者被120急救车送往医院进行救治。

  截至14日零时许,交警部门已经将事故现场进行清理。目前,发生事故的具体原因正在调查中。(完)

(原标题:哈尔滨一微型面包车追尾货车致2死1伤)

(编辑:SN098)

文章关键词: 面包车追尾

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017