注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

眼见、耳闻不见得真!  

2014-05-24 07:15:57|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

“求你叫我转眼不看虚假,又叫我在你的道中生活。”(《圣经》诗119:37)

记得哈拿讲过一个故事,一次带着学生周游列国的孔子,不太舒服躺在床等饭吃。孔子见他的学生颜回做饭时,偷偷地从锅里抓了一把饭吃了。颜回做好饭端给老师吃时,孔子故意说,应先敬天,没先敬天的饭,我不能吃。颜回说,老师,这饭不洁,因锅里掉了脏东西,我先抓吃了一把。所以不能敬天了。孔子这时才醒悟到,眼见也并不见证是真啊,原来,颜回偷偷地吃的是脏饭。

眼见、耳闻并不见得真。诗篇中“转眼不看”的“看”,其实,还应该包括听与感觉等肉体世界所遇到的一切。

“你听这人说的”,“你看那人做的”,这些都极可能是虚假。我们不能凭眼见的,耳听的,去评论、想象的。因为人说的,人做的,并不见得是他心里所想所要的。他心里所想,所要的,可能根本就没有说出来,也没做出来。

很多时候,我们自己不也会说出一些心里并非那样想的,做出一些心里并不愿意的事吗?可是当别人凭看见、听见我们所行所说的,进行评论时,我们有时高兴(上了我们的当),有时却可能感到很冤(不理解我们的本意)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017