登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

输不要紧,就怕输得不明不白  

2014-03-03 11:49:26|  分类: 体育\交通\名人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁俊晖:每次失误都会被惩罚 奥沙利文随时能打147

2014年03月03日05:49  新浪体育 微博 我有话说(675人参与)
火老师卖得一手好萌[进入图集]1 / 19
火老师卖得一手好萌
火老师卖得一手好萌

北京时间3月2日晚,2014斯诺克威尔士公开赛决赛上演,丁俊晖决战奥沙利文。最终奥沙利文9-3战胜丁俊晖夺冠,并在最后一局轰出单杆147。

  新浪体育讯 北京时间3月3日凌晨,2014斯诺克[微博]威尔士公开赛决赛落幕,丁俊晖[微博]3-9不敌奥沙利文[微博],无缘赛季第5冠。比赛最后一局,奥沙利文还轰出生涯第12杆满分147,不过丁俊晖在首阶段1-7落后的情况下,第二阶段还是连轰2杆破百尝试追分。对于这样的结果,丁俊晖为过多失误感到遗憾,同时也为奥沙利文打出147高兴。

  本场比赛,丁俊晖从一开始就状态不佳,失误频频,最终第一阶段8局打完1-7大比分落后,在17局9胜制的决赛中处理极其不利的位置。

  “这个周末很不错,但我并不在最佳状态所以今天有很多失误。罗尼(奥沙利文)每次都直接惩罚了我,我打丢了一些简单的球同时他得到了很多分。”丁俊晖总结自己失误,被奥沙利文抓住了机会。

  尽管第一阶段丁俊晖状态糟糕,但是休息了一个晚餐时间后,丁俊晖在第二阶段一开始两局,连轰2杆破百,势头惊人,颇有绝地反击的气势。

  丁俊晖也表示自己努力调整,一直没有泛起,“我从来没觉得比赛已经结束了,并且一直在努力尝试,在(晚间场)两杆破百之后我仍然有机会,但我没有把握住。”

  “同样在最后一局中我仍然有机会。能够和罗尼打一场决赛真的很好,他可以在自己想要的任何时候打出147,从第一颗黑球开始我就觉得这是可能的。我很高兴大家都很享受这场比赛,大家喜欢看罗尼的球,他节奏很快并且富有攻击性。”丁俊晖也为奥沙利文的147感到高兴。

  对于丁俊晖而言,威尔士还是留下不少遗憾,与赛季第5冠擦肩而过。

  “我(本赛季)打进了5个决赛但从来没有做到(打出147)。对我来说输赢并不要紧,我希望为下一个比赛积累更多的经验,并且通过不断胜利来提升状态。希望我能赢下更多的排名赛冠军。”丁俊晖目标长远,渴望147,期待更多排名赛冠军。(小嘟)

欢迎参与调查
如何看奥沙利文轰147夺冠?
地球人已无法阻挡火箭
老树开花奥沙利文仍最强
丁俊晖目前状态打不过
39岁高龄打满分不容易
如何看丁俊晖决赛惨败奥沙利文?
正常,失误频频状态低迷
意外,伯仲之间竟然惨败
可惜,错失夺冠无缘纪录
平静,输给火箭加速成长
惊讶,奥沙利文如同开挂
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018