注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

遭逆转,别意外,勿瞎评,别骂丁。  

2014-03-26 14:25:54|  分类: 三循态与生活、工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PTC总决赛丁俊晖3-0手握4赛点 对手连胜4局大逆转

丁俊晖思考战局[进入图集]1 / 8
丁俊晖思考战局
丁俊晖思考战局

北京时间3月25日晚,PTC总决赛在英国普雷斯顿打响,卫冕冠军丁俊晖打响揭幕战,对手是本土好手沃拉斯顿。最终丁俊晖在3-0领先情况下,被对手连胜4局大逆转,爆冷一轮游。(Monique Limbos摄)

  新浪体育讯 北京时间3月25日晚,2014年世界斯诺克[微博]球员巡回赛PTC总决赛在英格兰[微博]普雷斯顿打响。揭幕战中,卫冕冠军丁俊晖[微博]3-0拿到4个赛点时失误陡增,连丢四局3-4被沃拉斯顿大逆转出局,遭遇一轮游。

  球员巡回赛(PTC)属于小型积分赛,其中包括8站欧巡赛和4站亚巡赛,决出出32人入围最后的总决赛。从规模上看,总决赛已被视为大型排名赛之一。去年,丁俊晖不仅轰出一杆147满分,打进决赛后0-3落后连胜四局4-3逆转罗伯逊,夺得最后的冠军。之后丁俊晖一发不可收,到目前为止,一年之内他六次打进大型排名赛冠军,其中五次成功登顶。

  本周,丁俊晖在此迎来卫冕之旅,首轮对手是与其同龄的英格兰球员沃拉斯顿。之前丁俊晖与其交手五次,丁俊晖五战全胜。本场比赛丁俊晖高开低走,未能延续这一优势。首局沃拉斯顿无论进攻还是防守均多次失误,丁俊晖轰单杆68分95-0拔得头筹。

  第二局,沃拉斯顿开球失误,丁俊晖迅速出击,一杆拿下65分。防守过后丁俊晖再次下球,局分扩大到80-0。沃拉斯顿为了尽快找回状态,单杆36分清光台面。丁俊晖2-0领先。

  第三局,丁俊晖一度出现波动,不过沃拉斯顿一直没能把握住机会。最终丁俊晖再出重手,打单杆43分局分67-12领先。沃拉斯顿进攻失准,丁俊晖打进一颗红球,中袋借下蓝球,73-12再下一城,将场上总比分带入到3-0,在7局4胜的比赛中已率先拿到赛点。

  战至第四局,沃拉斯顿利用丁俊晖的一杆失误展开绝地反击。本局沃拉斯顿轰单杆68分架杆打丢倒数第四颗红球。丁俊晖追回17分做斯诺克无果,沃拉斯顿成功扳回一城。

http://d9.sina.com.cn/pfpghc/874b20c3a70a45fea3d12d3f188295fe.jpg

  第五局,沃拉斯顿推中袋失手,然而丁俊晖只拿到7分打丢角度较大的蓝球。之后丁俊晖屡次送机会,沃拉斯顿零敲碎打局分扩大到51-7走位不佳,打丢超分的红球。丁俊晖抓住这杆中袋开始上分,然而追为34-51没能叫到最后的咖啡球,沃拉斯顿一波三折完成收彩,比分追为2-3。

  第六局,两人失误连连,沃拉斯顿两送大礼,但丁俊晖很快以礼相还。沃拉斯顿局分40-11再次出现变数。丁俊晖远台薄进红球,然而追为25-40力度稍大,无法继续进攻黑球。防守一杆沃拉斯顿幸运勾进最后一颗红球,连追三局3-3逼平丁俊晖,一举将比赛拖入决胜局。

  决胜局丁俊晖迟迟未能完成下球,沃拉斯顿率先拿到35分。防守大战中球堆被打散,丁俊晖再次漏出中远台,沃拉斯顿没有浪费大好机会,局分扩大到77-0,丁俊晖仅追回7分。沃拉斯顿最终拿下该局,连胜四局4-3完成大逆转,卫冕冠军丁俊晖于是爆冷止步首轮。(莫林)

向镜州注:比赛后,我才去查看分析双方运动员的三循态状况。结果发现,3:0和3:4的出现,完全是正常的。关于三循态对人体生命活动的影响,我已经说得太多太多,这里就不再作具体分析了。)

====================================

丁俊晖:赛前感觉身体不适 不休息直接备战中国赛

丁俊晖思考战局[进入图集]1 / 8
丁俊晖思考战局
丁俊晖思考战局

北京时间3月25日晚,PTC总决赛在英国普雷斯顿打响,卫冕冠军丁俊晖打响揭幕战,对手是本土好手沃拉斯顿。最终丁俊晖在3-0领先情况下,被对手连胜4局大逆转,爆冷一轮游。(Monique Limbos摄)

  北京时间3月25日晚,2014年世界斯诺克[微博]球员巡回赛(PTC)总决赛正式揭开战幕。卫冕冠军丁俊晖[微博]首轮比赛在3-0领先的情况下,被本-沃拉斯顿4-3逆转出局,赛后丁俊晖表示身体的不适影响了自己的发挥。

  继威尔士公开赛后这是丁俊晖今年第二次对阵本-沃雷斯顿,在威尔士公开赛第三轮丁俊晖曾苦战7局耗时三个多小时才艰难战胜沃拉斯顿晋级,昨天的比赛中,丁俊晖没能延续威尔士公开赛的状态,被沃拉斯顿逆转复仇。

http://d9.sina.com.cn/pfpghc/874b20c3a70a45fea3d12d3f188295fe.jpg

  丁俊晖赛后表示自己感觉身体有些不适,他说:“赛前我就感觉有些不适,比赛开始了这种感觉更加明显,因为嗓子疼我一直在吃药。比赛中我很难集中精力,首轮出局我很失望,毕竟整个赛季都在为入围这个比赛而努力。”向镜州注:丁的这个自我判断基本是准确的,没有说假话。特别是说到“比赛开始了这种感觉更加明显”,这更是实话。为什么会这样,因为他当日的三循态就是这个样子。)

  谈到之后的计划,丁俊晖说:“这赛季我打了太多的比赛,不过接下来我不准备休息,这周我会好好训练备战世锦赛前的中国公开赛。”

  获胜的沃拉斯顿赛后表示:“丁俊晖前三局打得好,每次我上手都要遇到障碍球或其他更多麻烦。但我1-3赢了一局后,丁开始打丢一些球。我在直播台面对排名很高的选手比如奥沙利文[微博]和丁俊晖等,似乎总能打得不错,紧张的时候反而会激发我的好状态。”

  对于胜利,沃拉斯顿说:“这是很重要的一场胜利,但只有我在比赛中走的更远才算得上是对我有利的比赛,我需要为下场比赛打起精神。如果我发挥得好,会给我世锦赛带来很大信心。”

  本-沃拉斯顿一下场将对阵约翰-希金斯,后者4-2战胜吉米-罗伯逊晋级。(MY147.com 梁悦)

======================================

赛季4冠王丁俊晖首度一轮游 被福星逆转意料之中?

丁俊晖思考战局[进入图集]1 / 8
丁俊晖思考战局
丁俊晖思考战局

北京时间3月25日晚,PTC总决赛在英国普雷斯顿打响,卫冕冠军丁俊晖打响揭幕战,对手是本土好手沃拉斯顿。最终丁俊晖在3-0领先情况下,被对手连胜4局大逆转,爆冷一轮游。(Monique Limbos摄)

  新浪体育讯 北京时间3月25日晚,2014年PTC总决赛刚刚揭幕,场上便爆出大冷门。卫冕冠军丁俊晖[微博]未能保住3-0的领先,连丢四局被沃拉斯顿完成大逆转,本赛季首次排名赛止步正赛首轮。在中国公开赛和世锦赛日益临近之际,丁俊晖此番表现是因为精力不济?还是有意识蓄力?或许只有时间才能给出答案(向镜州注:这样的评论,让人哭笑不得。“有意识蓄力”?蓄力去游马路?完全是胡评乱偏。)

  回顾去年PTC总决赛,丁俊晖频演神来之笔。不仅轰出1杆147满分,五轮比赛中他更是多达四场于决胜局获胜。而尤为让人赞叹的是,决赛对阵世界第1罗伯逊,他0-3落后成功绝地反击,连胜四局4-3完成超级逆转,魔法般夺得最后的冠军。

  显然,那次梦幻般的夺冠之旅给予了丁俊晖莫大的鼓舞。之后一年时间里,他不断延续神奇,包括那届PTC总决赛在内,丁俊晖多达六次打进大型排名赛决赛,其中五次夺得了最后的冠军。

  但经过一番又一番的马拉松式长跑,丁俊晖的势头不可避免下降。特别是频频往返于中欧之间,更是显得体力难支。本月初他已显不好苗头,世巡赛东莞公开赛(APTC4)1/8决赛中,他轰出2杆破百3杆50+,却依然3-4负梁文博[微博]

  接下来海口公开赛,丁俊晖也输给了墨菲而无缘8强。尚没来得及休整,丁俊晖便马不停蹄返回英国,展开了此次卫冕之旅。

http://d5.sina.com.cn/pfpghc/4b328e2f8e4043e490646e655e96e80a.jpg

  对于首轮对手沃拉斯顿,丁俊晖并不陌生。之前两人交手五次,丁俊晖全部以胜利告终。本场比赛丁俊晖开局非常漂亮,轰两杆60+连胜三局3-0直取赛点。岂料之后形势急转直下,丁俊晖失误陡增。沃拉斯顿一步步缩小比分,连胜三局一举将比赛拖入决胜局。决胜局丁俊晖迟迟未能完成下球,沃拉斯顿面对不断送上来的机会再下一城后,4-3完成大逆转,丁俊晖于是爆冷一轮游。

  本赛季丁俊晖已五进决赛四次夺冠,期间多次奉上超级逆转,其豪华成绩单令人炫目。但此仗丁俊晖反遭大逆转,着实让人意外。值得注意的是,还有不到一周时间,中国公开赛就将在北京大学生体育馆打响。此后两周,则是赛季重头戏世锦赛。对于丁俊晖来说,PTC总决赛早早出局固然可惜,如果能藉此机会早点重返中国公开赛成名地备战,反倒不失为找回手感的良机。或许在蓄力之后,丁俊晖将获得更加充分的技战术调整和体能储备,从而为冲击克鲁斯堡赢得更多的动量。(莫林)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017