登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

“丁vs奥"决战再次验征了"三循态理论"的科学  

2014-03-02 13:18:34|  分类: 体育\交通\名人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向镜州转载前的话:
    我在新华网与向镜州网易博客(我叫向镜州)多次说过,世界级的体育赛事,越往后,运动员水平越接近,这时比的已经不是技战术,而是比的人们尚不太认知的人体生物钟状态了(我们称之为“三循态”)。
    2014年3月2日,丁与奥的决赛即将进行,从两人智力、精神与体力的三循态对比情况看:丁的智力循态不如奥;丁的精神循态略比奥的好;而丁的体力循态(这天不止体力状况,甚至头脑的清醒程度)比奥的差得多。

    从双方整体的三循态状况看,丁若想胜奥,必有一翻苦战,甚至是困难重重。大家也可能看得这话的意思了:如无意外情况出现,丁胜算不多
===================================

威尔士赛奥沙利文轰3杆破百 6-2霍金斯决战丁俊晖
2014年03月02日05:37  新浪体育 微博我有话说(329人参与)
火箭独眼瞄准


火箭独眼瞄准
北京时间3月2日晨,2014年斯诺克威尔士公开赛结束了第二场半决赛角逐。奥沙利文延续了大热的手感,轰3杆破百2杆60+,6-2力克霍金斯,晋级决赛将与丁俊晖争冠。(太成哲/摄)


 新浪体育讯 北京时间3月2日晨,2014年斯诺克[微博]威尔士公开赛结束了第二场半决赛角逐。奥沙利文[微博]延续了大热的手感,轰3杆破百2杆60+,6-2力克霍金斯,晋级决赛将与丁俊晖[微博]争冠。

  本赛季奥沙利文依然有选择性地报名参赛,其中冠中冠及大师赛两大邀请赛,他均成为最后的赢家。来到纽波特中心他再出重手,前四轮全部以4-1的绝对优势轻松过关,败在其杆下的分别是特拉维斯、平奇斯、肖国栋以及沃顿。1/4决赛与希金斯较量,赛前预期的对攻大战没有上演,巫师被打得毫无还手之力,火箭轰1杆破百以5-1的强大比分挺进4强。

  霍金斯则在前面的比赛中先后淘汰帕特里克、曹宇鹏[微博]、利索夫斯基以及梁文博[微博]。上一轮他轰2杆破百2杆50+,5-0完胜傅家俊,与奥沙利文相遇下半区半决赛。

  之前双方交手6次,奥沙利文5胜1负占据绝对优势。霍金斯唯一一胜是在12年前的苏格兰公开赛,之后的五战他全部以失利告终。其中去年世锦赛,奥沙利文正是在决赛18-12击败他后,第五次在克鲁斯堡封王。

  本场比赛奥沙利文仍踩着《男儿当自强》的节拍入场。然而第一局他解球失误,霍金斯顺风顺水轰单杆102分先声夺人。第二局,奥沙利文先后在防守和进攻时出现偏差,霍金斯单杆连得47分58-0领先。拉锯战中奥沙利文找准机会下球,回敬单杆67分完成单局逆转,1-1追平霍金斯。


  第三局,霍金斯率先拿到10分打丢红球,奥沙利文接过好局,以单杆114分清台,2-1反超。第四局,双方均出现不同程度的失误,本局双方交替上手,局分你追我赶,收光红球奥沙利文43-44落后一分。奥沙利文做斯诺克,霍金斯运气欠佳,虽然解到黄球但绿球进到中袋。奥沙利文获得自由球完成收彩,以3-1的优势进入局间休息。

  休息归来比赛进入第五局,防守战霍金斯漏球,火箭快节奏轰单杆131分清台完成第二杆破百,将场上优势扩大到4-1。第六局霍金斯打出一杆64分无功而返,火箭轰单杆65分清台65-64绝杀,5-1获得赛点。

  第七局,奥沙利文状态出现波动,两次连得12分均在同一底袋失误。霍金斯打单杆57分挽回一个赛点。第八局,奥沙利文防守大漏,而霍金斯仅得7分中袋击打黄球失误,从而将好局还给了对手。火箭没再给霍金斯上场的机会,轰单杆103分完美收官,总比分6-2大胜,晋级决赛将与丁俊晖争夺最后的冠军。(莫林)

=========================


威尔士赛丁俊晖2破百6-4乔-佩里 赛季第5次进决赛
2014年03月02日01:09  新浪体育 微博我有话说(2,768人参与)
丁俊晖登场亮相[进入图集]1 / 5

丁俊晖登场亮相
北京时间3月1日晚,2014斯诺克威尔士公开赛进入半决赛争夺,丁俊晖轰出2杆破百,最终6-4战胜乔-佩里,赛季第5次杀进决赛。

  新浪体育讯 北京时间3月1日晚,2014年斯诺克[微博]威尔士公开赛展开首场半决赛较量。丁俊晖[微博]轰2杆破百6-4击败英格兰[微博]老将乔佩里,第二次打进威尔士赛决赛,同时也是本赛季第五次闯入大型排名赛决赛。明天,丁俊晖将与奥沙利文[微博]和霍金斯的胜者争夺最后的冠军。值得一提的是,上一轮全部结束后,丁俊晖的临时排名已历史性升至第2位。

  本周,赛季内已豪夺四冠的丁俊晖在纽波特中心续写辉煌,前面的比赛中他一路淘汰威尔森、柯普、沃拉斯顿以及唐纳德森。昨天的1/4决赛,丁俊晖2-4落后展开绝地反击,轰2杆破百5-4逆转黑马沃克尔,成功杀进4强的同时,也将其在大型排名赛正赛的决胜局连胜纪录扩大到13场,仅比亨德利14场的最高纪录少一场。

  世界排名第15位的英格兰老将乔-佩里在前四轮有三场是于决胜局获胜的。上一个比赛日,佩里引人瞩目地5-1拿下塞尔比,从而将本轮对手丁俊晖送上了世界第2的位置。佩里是丁俊晖在前六轮比赛中遇到的第一位前16选手。之前两人交手13次,丁俊晖10胜3负优势明显。其中一个月前的德国大师赛1/4决赛,丁俊晖还刚刚以5-2将其拿下,并由此成功摘得赛季第四冠。此番再度相逢,佩里又一次成为丁俊晖冲顶过程中的铺路石。

  比赛采用11局6胜制,第1局丁俊晖防守漏破绽,佩里打单杆59分76-0先下一城。第二局,佩里的攻防屡屡失误,丁俊晖零敲碎打70-16将比分板为1-1平。

  第三局,佩里两次拼远台,第一次成功但仅拿到11分,第二次失误后大漏,丁俊晖稳打稳扎轰单杆114分,2-1实现反超。第四局,丁俊晖磕磕碰碰单杆连得47分56-0最终薄红球失手。佩里追回49分打丢最后的咖啡球。丁俊晖71-49再下一城,携3-1的优势进入局间休息。


  休息归来比赛进入第五局,佩里两次下球53-1领先丢掉黑球。丁俊晖追回30分没能打进底库的最后一颗红球。佩里一杆漂亮的防守令丁俊晖两次失误送出8分,之后丁俊晖击打这颗红球失手,将其留在了袋角,佩里单杆35分清台89-31结束了这局拉锯战,比分追为2-3。第六局,丁俊晖为过多失误付出代价,佩里打出一杆73分,一举3-3追平丁俊晖。

  第七局,丁俊晖最终减少了失误,轰单杆88分清台,重新以4-3领先对手。第八局,丁俊晖7-44落后以单杆55分完成单局逆转,5-3率先拿到赛点。

  第九局,无路可退的佩里放手一搏,轰单杆69分刚完成超分拼远台不中。丁俊晖追回25分做斯诺克无果而终,佩里成功挽回一个赛点。战至第十局,佩里防守时不慎失误将球堆打散,丁俊晖通过组合球完成下球,围绕低分值彩球不断进攻,期间多次打进高难度球,轰单杆118分一杆全清,总比分6-4率先晋级决赛。另外一场半决赛将在奥沙利文和霍金斯之间进行。(莫林)


手机用户[山东济南]
希望明天神丁射火箭,现场的老外们素质能好点…不然问候他们祖宗…
今天05:41支持(20) 回复 分享

卡利俄珀[北京]
火箭应该会夺冠……状态太好……
今天05:40支持(15) 回复 分享

唯美世界NO1[广东广州]
这火简成神了,宇宙无敌,两个丁俊晖也不一定是对手
今天05:43支持(15) 回复 分享

手机用户[四川成都]
很想小丁能赢,但火老师的状态太好了,凶多吉少啊!
今天05:45支持(15) 回复 分享

手机用户[四川宜宾]
火老师无敌,逆天!
今天05:41支持(12) 回复 分享

心在梦已去[广东东莞]
火箭打出巅峰的水准了!
今天05:44支持(11) 回复 分享

手机用户[北京]
看好我神丁。永远挺神丁……
今天05:42支持(11) 回复 分享

手机用户[广东汕头]
第六局一分逆转碉堡了!就差把霍金斯打哭了
今天05:43支持(11) 回复 分享

手机用户[山东济南]
那些崇洋媚外的,别忘了:神丁前四冠是踏着谁拿的冠军??!!世上没有不可战胜的人!丁同样功底深厚,谁也不怵谁!最主要的就是:丁要按照自己的节奏来,要沉稳、大方面对自己和对手!做到最佳状态的自己!比赛就是你强对手就会因感受压力而心态不稳、技术变形!一定要运用正确的战略战术及真枪实弹的功力压制对方!永远相信丁,支持丁!加油…要有舍我其谁的霸气,世锦赛冠军也是探囊取物!
今天06:02支持(9) 回复 分享

用户3gsp6uclqv[江苏无锡]

火箭是小丁这生都跨不过去的坎,不是泼冷水,世界上有那么两类人:一类是天赋异常,天生就是领域王者,稍加努力就能傲视群雄;另一类是具有天赋,外加需要刻苦训练和运气,很明显小丁属于后者,火箭是异类。
今天07:19支持(8) 回复 分享
最新评论刷新

向镜州优生方法 
    我在新华网与向镜州网易博客(我叫向镜州)多次说过,世界级的运动员,越往后的比赛,水平越接近,这时比的已经不是技战术,而是比的人们尚不太认知的人体生物钟状态了(我们称之为人体三循态),3月2日丁与奥的决赛即将进行,从两人智力、精神与体力的三循态对比情况看:丁的智力状态不如奥;丁的精神状态略比奥的好;而丁的体力状态比奥的差得多。
    从双方整体的三循态状况看,丁若想胜奥,必有一翻苦战,甚至是困难重重。大家也可能看得这话的意思了,丁胜算不多。
40秒前

手机用户[江苏南京]
1
手机用户[四川成都]
很想小丁能赢,但火老师的状态太好了,凶多吉少啊!
今天05:45支持(15) 回复 分享
2
手机用户[江苏徐州]
火箭状态出早了,对小丁未必不是好事!
15分钟前支持(0) 回复 分享
什么出早了?这只是火箭的正常状态而已
6分钟前支持(0) 回复 分享

手机用户[广东深圳]

============================================
威尔士赛丁俊晖3-9告负 奥沙利文轰147夺第26冠
2014年03月03日04:13  新浪体育 微博 我有话说(589人参与)
丁俊晖握手奥沙利文[进入图集]1 / 15


丁俊晖握手奥沙利文
北京时间3月2日晚,2014斯诺克威尔士公开赛决赛上演,丁俊晖决战奥沙利文。

  新浪体育讯 北京时间3月3日晨,2014年斯诺克[微博]威尔士公开赛在纽波特中心全部结束。决赛第一阶段丁俊晖[微博]状态全无1-7落后奥沙利文[微博],第二阶段丁俊晖一上来就轰出2杆破百,无奈之前落后太多而对手状态太好,火箭9-3大胜,期间最后一局以单杆147满分完美收官,超越亨德利完成生涯第12杆147满分,火箭因此摘得个人第26个大型排名赛冠军,同时也是继续04年和05年之后,第三次在威尔士封王。

  威尔士赛是本赛季的第8站大型排名赛,丁俊晖曾于2012年在此登顶,今年首次采用了128位选手全部从首轮打起的赛制。前面的比赛中,丁俊晖淘汰了威尔森、柯普、沃拉斯顿、唐纳德森以及黑马沃克尔。半决赛他轰2杆破百,6-4战胜英格兰[微博]老将乔-佩里,本赛季第五次来到了大型排名赛决赛,临时排名也由此升至世界第2。

  奥沙利文更是来势汹汹,前六轮他仅丢了七局,特拉维斯、平奇斯、肖国栋、沃顿、希金斯以及霍金斯先后被其轻松拿下。其中昨天的半决赛,他轰出3杆破百,势不可挡杀入了决赛。

  之前双方交手16次,丁俊晖4胜9负3平,明显处于劣势。虽然本赛季丁俊晖已狂揽4个大型排名赛冠军,但此番再度遭遇这位劲敌,丁俊晖仍显得极为被动。

  决赛采用17局9胜制,分两个阶段进行,在第一阶段前八局比赛中,丁俊晖自始至终没能找到感觉。第1局他打丢边库最后一颗红球,错失一次绝佳得分机会,奥沙利文先下一城后连轰单杆91分和70分以3-0领先。第4局丁俊晖艰难扳回一城,这成了丁俊晖在第一阶段的唯一一局胜利。之后丁俊晖依然没有好转,多次出现低级失误,火箭在继续扩大战果的过程中,于第6局再添单杆92分,最终前八局战罢,丁俊晖1-7大比分落后。


  经过不到三个小时的休息,比赛进入第二阶段。第9局,奥沙利文抓住一杆远台完成突破,不过连得20分由于走位出现偏差而不得不转防守。之后奥沙利文再拼长台没能如愿,丁俊晖由此吹响反攻的号角,轰单杆109分清台完成决赛的首杆破百,比分追为2-7。

  第10局,经过上一局的爆发,丁俊晖信心上升,本局他通过远台率先下球,以单杆121分完成第二杆破百,3-7。

  第11局,火箭打单杆48分以56-0领先转防守,丁俊晖直接薄进,追回13分走位不佳,导致无彩球可下。之后丁俊晖远台失误,奥沙利文打单杆49分清台105-13拿下该局,总比分8-3率先拿到赛点。

  第12局,火箭再次强势升空,丁俊晖漏出远台后他稳稳打进,本局他围绕黑球流畅地不断下球,最终以单杆147分完美收官,超越亨德利完成生涯第12杆147满分,成为147满分俱乐部里的第一人。奥沙利文因此收获6万英镑冠军奖外加1万2千英镑的满分杆奖及单杆最高奖。(莫林)

欢迎参与调查
如何看奥沙利文轰147夺冠?
地球人已无法阻挡火箭
老树开花奥沙利文仍最强
丁俊晖目前状态打不过
39岁高龄打满分不容易
如何看丁俊晖决赛惨败奥沙利文?
正常,失误频频状态低迷
意外,伯仲之间竟然惨败
可惜,错失夺冠无缘纪录
平静,输给火箭加速成长
惊讶,奥沙利文如同开挂

===================================

威尔士赛丁俊晖3-9告负 奥沙利文轰147夺第26冠


台联:梦幻147助奥沙利文帽子戏法 完美1冠五体投地

2014年03月03日08:10  新浪体育 微博 我有话说(99人参与)
火老师卖得一手好萌[进入图集]1 / 19
火老师卖得一手好萌
火老师卖得一手好萌

北京时间3月2日晚,2014斯诺克威尔士公开赛决赛上演,丁俊晖决战奥沙利文。最终奥沙利文9-3战胜丁俊晖夺冠,并在最后一局轰出单杆147。

  新浪体育讯 就在3月3日凌晨“火箭”奥沙利文[微博]在威尔士公开赛完美升空之后不久,世界台联在几个小时之后就刊发特评,对奥沙利文的表现给予了充分的肯定:

  奥沙利文在最后一局用自己的完美方式迎来了决赛的胜利——15颗红球、15颗黑球外加所有彩球。而最后一颗黑球奥沙利文更是用左手打进,彰显了自己的过人天赋。

  作为奥沙利文2011年以来的首杆147,这杆满分使其在60,000英镑的冠军奖金外又锦上添花了12,000镑,同时在满分榜单上奥沙利文以12次满分的成绩再度超越此前与自己共治天下的亨德利,写下了新的纪录。

  而此次威尔士夺冠使得奥沙利文职业生涯的排名赛冠军总数增加到26个,超越了25冠的希金斯而位居历史第三,仅次于36冠的亨德利和28冠的戴维斯[微博]

  38岁的奥沙利文在上半场导演了一场一边倒的屠杀并最终以7-1的比分对丁俊晖[微博]犯下的一些关键错误进行了惩罚。再又赢下两局之后,奥沙利文在1100名观众的见证下捧起了冠军奖杯。

  本赛季奥沙利文一共参加了12项大小赛事并夺得了包括保罗亨特精英赛、冠中冠和大师赛以及威尔士公开赛共四个冠军,这也是奥沙利文的第三个威尔士公开赛冠军。很少有球手能够在全程比赛中表现得像此次的奥沙利文一样强势:七场比赛赢下36局之余只输掉了10局!

  在年近不惑之际,奥沙利文在职业赛上打出了自己的最高水准,连续两年夺得世界锦标赛冠军殊荣之余,也被大众寄予厚望能够在今年的克鲁斯堡完成帽子戏法。本届威尔士公开赛打进四强的乔-佩里就曾经表示过:“不知道为什么,总觉得所有的球员都可以被分为两类,一类是奥沙利文,另一类是其他球员。”

  在本赛季前七项排名赛冠军被丁俊晖、罗伯逊和傅家俊瓜分之后,奥沙利文成为了本赛季首个赢得排名赛冠军的英国球员。

  值得再度强调的是,能够在128人的参赛大军中脱颖而出,奥沙利文和丁俊晖包括罗伯逊,都是本赛季表现最好的球员。

  尽管丁俊晖已经在过去的41场排名赛中取得了39场胜利,,但是在拿到四个排名赛冠军之后,丁俊晖还是暂时错失了追平亨德利1990-1991赛季五个排名赛冠军纪录的机会。(艾米莉)

欢迎参与调查
如何看奥沙利文轰147夺冠?
地球人已无法阻挡火箭
老树开花奥沙利文仍最强
丁俊晖目前状态打不过
39岁高龄打满分不容易
如何看丁俊晖决赛惨败奥沙利文?
正常,失误频频状态低迷
意外,伯仲之间竟然惨败
可惜,错失夺冠无缘纪录
平静,输给火箭加速成长
惊讶,奥沙利文如同开挂
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018