注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

撞倒孤寡老人 90后打工妹辞职陪护  

2014-11-07 18:48:57|  分类: 如何培养孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支持  键翻阅图片列表查看
全屏观看
2014.11.07 07:49:36
  • 撞倒孤寡老人 90后打工妹辞职陪护 - 向镜州 - 预防先天缺陷,孕育健康宝宝!

1 / 8
郑依伯是一名孤寡老人,没有亲人,平时仅靠1000元左右的退休金过活。10月28日中午,这个孤寡老人被电动车不慎撞倒,经诊断为腿骨胫骨骨折。“肇事者”是家境贫寒的“90后”打工妹李朝润,儿子患有疝气,丈夫也因病需要动手术,原本指望来福州打工挣钱筹手术费。
834

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017