注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

汶川抗震小英雄涉诈骗受审无悔意(图)  

2014-11-03 20:59:11|  分类: 如何培养孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向镜州转载注:
       此案让我想起了“金溪的神童方仲永”的故事,很大程度说明,中国应该深刻地反省教育的成与败了。
      
金溪的资料中会看到有关神童方仲永的介绍:

宋朝年间,金溪黄通乡白马岭下有个叫方仲永的孩子,出生在一个贫苦的农民家庭。五岁那年,没有读过书的方仲永,竟能写字作诗,被当地人称为神童。于是人们纷纷赠以钱币以求诗讨联。其父觉得有利可图,就整天带着仲永来往于文人学士和大户人家,不让仲永读书学习。久而久家之,仲永就渐渐平淡无奇了,到20岁时,已经和平常人一样,再也不能作诗答对了。
  北宋政治家、文学家王安石亲闻此事,十分感慨,作了《伤钟永》一文:

 金溪民方仲永,世隶耕。仲永生五年,未尝识书具,忽啼求之。父异焉,借旁近与之,即书诗四句,并自为其名。其诗以养父母、收族为意,传一乡秀才观之。自是指物作诗立就,其文理皆有可观者。邑人奇之,稍稍宾客其父,或以钱币乞之。父利其然也,日扳仲永环谒于邑人,不使学。
   余闻之也久。明道中,从先人还家,于舅家见之,十二三矣。令作诗,不能称前时之闻。又七年,还自扬州,复到舅家问焉。曰:"泯然众人矣。"
   王子曰:"仲永之通悟,受之天也。其受之天也,贤于材人远矣。卒之为众人,则其受于人者不至也。彼其受之天也,如此其贤也,不受之人,且为众人;今夫不受之天,固众人,又不受之人,得为众人而已耶?

 
=========================================
2014年11月03日15:40 成都商报
430分享添加喜爱打印增大字体减小字体
 自动播放汶川抗震小英雄涉诈骗(来源:广东卫视)
汶川抗震小英雄涉诈骗受审无悔意汶川抗震小英雄涉诈骗受审无悔意
汶川抗震小英雄涉诈骗受审无悔意汶川抗震小英雄涉诈骗受审无悔意
  1. 汶川抗震小英雄涉诈骗受审无悔意(图) - 向镜州 - 预防先天缺陷,孕育健康宝宝!

    成都商报:【汶川#抗震小英雄涉诈骗# 今日庭审】曾在地震中勇救7名同学的小英雄雷楚年,成名后涉嫌诈骗46.3万,今天在高新法院开庭审理。现场来了10多名家属,还拿着他的奖状。面对指控,雷没有一点悔意,他有3点异议:不承认对女友、胡某某及巫某某的诈骗,对其他诈骗则供认不讳。现在庭审继续。记者王英占 卢祥龙

    汶川抗震小英雄涉诈骗受审无悔意(图) - 向镜州 - 预防先天缺陷,孕育健康宝宝!
    转发(1186) | 收藏 | 评论(1050)
http://d2.sina.com.cn/pfpghc/9bc476bc040c4a5a9f410eaa4b9f6c73.jpg

【汶川#抗震小英雄涉诈骗# 今日庭审】曾在地震中勇救7名同学的小英雄雷楚年,成名后涉嫌诈骗46.3万,今天在高新法院开庭审理。现场来了10多名家属,还拿着他的奖状。面对指控,雷没有一点悔意,他有3点异议:不承认对女友、胡某某及巫某某的诈骗,对其他诈骗则供认不讳。现在庭审继续。记者王英占 卢祥龙

 

文章关键词: 汶川地震
分享
430添加喜爱打印增大字体减小字体

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017