注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

丁俊晖 胜 吉米怀特的可能性较大  

2014-11-27 12:41:56|  分类: 体育\交通\名人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向镜州转载注:

       从未来两天看,小丁的三循态很好,吉米怀特三循态也还可以,明后天

的丁吉之战,双方低级错误不会太多,可能有得一拼。

      台球虽然是什么力气活,毕竟年长小丁25岁呀,米经验最丰富,

小丁不是初出茅芦的小伙子了,不出意外情况,偏向丁方多些。







丁俊晖:期待战吉米怀特 赛季末力争排世界第一

  新华社英国约克11月26日体育专电(记者王子江)三号种子丁俊晖[微博]26日在这里举行的斯诺克[微博]英国锦标赛首轮比赛中,以6:0轻取爱尔兰业余选手萨顿,轻松进入第二轮,他的下一个对手是英格兰“旋风”老将吉米-怀特。

  当天,世界排名第20位的肖国栋也击败英格兰选手格洛夫闯入第二轮,不过其他三名出场中国选手田鹏飞[微博]、吕琛玮[微博]和李行则不敌对手被淘汰。

  丁俊晖说,由于此前在无锡精英赛和成都世界锦标赛两个大赛的资格赛中都输给了无名选手,他本次比赛非常谨慎。“我非常期待与吉米的比赛,我小时候就看过他的很多比赛,他一直保持了很高的水平”。

  曾经两次赢得英锦赛冠军的丁俊晖在约克有很多的球迷,但他知道作为英国最受欢迎的斯诺克球员之一,怀特比自己更受欢迎。“他的球迷会更多,”丁俊晖笑道。

  上个赛季,丁俊晖赢得了5个排名赛冠军,但本赛季开始后,他还没有上佳表现,对此他说:“赛季刚开始,状态不太好也正常。对于怀特的比赛,攻防需要做得好一点。其实在这个赛场上,每个人只要发挥好就可以击败其他任何选手。”

  对于本赛季的目标,他说:“希望能保持世界排名前三的位置,争取赛季最后能排到世界第一。”

  作为1992年的英锦赛冠军,怀特尽管已经52岁,世界排名也下降到第62位,但他宝刀不老,当天以6:2轻取哈罗德。

  怀特职业生涯中曾赢得过10个排名赛冠军,谈到与丁俊晖在29日的比赛,他说:“丁俊晖是与奥沙利文[微博]、罗伯逊和塞尔比[微博]一起号称四巨头的选手,能与他交手的感觉太好了。如果我发挥出最好水平,我能击败任何人。显然我必须打得非常好,才能击败丁俊晖,与他相比,我没有什么可以失去的。”

  在当天其他几场焦点之战中,今年的世界冠军塞尔比以及另外两位前英锦赛冠军约翰-希金斯和史蒂文斯都顺利晋级,但曾经6次夺冠的老将戴维斯不敌世界排名第八的沃顿早早出局。

  “火箭”奥沙利文将在27日亮相,迎战业余选手威尔斯,但他赛前不慎扭伤了脚踝,在他推特上贴出的照片中,左脚踝明显肿胀。他说:“周四的英锦赛可能需要一条腿上阵。”

  从1977年开始的英锦赛被称为仅次于世界锦标赛的第二大斯诺克比赛,今年的比赛在11月25日至12月7日举行,冠军奖金为15万英镑。

文章关键词: 丁俊晖斯诺克英锦赛台球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握

=======================================================================

英锦赛丁俊晖破百轰单杆105分 6-2怀特挺进32强

  新浪体育讯 北京时间11月29日晚,2014年斯诺克[微博]英锦赛进入第二轮交锋。在一场焦点战中,丁俊晖[微博]状态更胜一筹,打单杆105分及2杆77分,总比分6-2力克传奇老将吉米-怀特,挺进32强将战卡希尔和希金森的胜者。

  首轮,世界排名第3的丁俊晖6-0横扫业余球员苏顿,今年52岁的“旋风”吉米-怀特则在老将之争中完成一杆破百,6-2轻取哈罗德。之前两人交手6次,丁俊晖4胜1平1负优势明显。

  本场较量丁俊晖有力延续了这一优势,不过比赛伊始丁俊晖明显没进入状态,一度处于被动局面。第1局丁俊晖防守不慎母球碰到蓝球,从而大漏中袋。怀特一杆拿下66分完成超分。丁俊晖追回8分沉底防守,怀特以一杆精准的远台化解难题,丁俊晖0-1落后。

  第2局耗时1个小时,本局前半段丁俊晖进攻与防守均不理想,怀特几次出手局分51-14领先。丁俊晖追为39-55利用最后一颗红球做斯诺克,怀特大角度将其薄进,然而运气欠佳,击打黄球母球摔袋,场上再生变数。丁俊晖收掉蓝球没能将库边的粉球K出,局分变为61-61,双方围绕最后两颗彩球展开争夺。数个回合之后丁俊晖晕进粉球,两人继续在最后的黑球做文章。又是一番高质量的防守大战,丁俊晖再次幸运将黑球翻进底袋,比分变为1-1。

  第3局,怀特局分59-18领先剩三颗红球的安全球大战再落下风,丁俊晖连得46分清台64-59再下一城,2-1实现反超。第4局,丁俊晖远台得手,然而随即打丢咖啡球,咖啡球绕台险进底袋,面对如此频繁的戏剧性场面,两人相视而笑。交替失误之后丁俊晖把握住关键机会,打单杆105分清台,携3-1的优势进入局间休息。

  第5局,怀特继续展示出超强的远台杀伤力,尽管中间一度中断,再次得手单杆连得47分73-23拿下该局,比分追为2-3。第6局,丁俊晖抓住怀特的一个防守失误连续上分,凭借单杆77分将场上总比分扩大到4-2。

  第7局,怀特精准的远台再次助其率先得手,但在连续得分方面,依然没有多少改善,仅得36分中断。丁俊晖再打单杆77分,5-2获得赛点。第8局,丁俊晖两次失误,怀特局分49-37打丢黑球,而丁俊晖收掉最后一颗红球后在黄球架杆失准,怀特打进咖啡球,母球与蓝球形成对角远台,连攻带防没能成功。丁俊晖做了一杆漂亮的斯诺克,怀特三次解球失误送15分,丁俊晖局分60-58反超。几个回合的防守怀特大漏,丁俊晖71-58拿下该局,总比分6-2战胜旋风,挺进32强将战卡希尔和希金森的胜者。(莫林)

文章关键词: 丁俊晖吉米-怀特斯诺克台球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017