注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防多种先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

发现苗头及时咬耳朵扯袖子  

2014-01-18 07:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央政法委秘书长:发现苗头及时咬耳朵扯袖子

2014年01月17日15:54  新华网 我有话说(6,020人参与) 

  汪永清在中央政法委机关理论学习中心组会议上强调

  深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 努力做遵纪守法模范廉洁从政表率

  新华网北京1月17日电 据中国长安网报道,中央政法委秘书长汪永清16日主持召开中央政法委机关理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上重要讲话精神和会议精神,并就机关学习贯彻落实作出部署。汪永清强调,机关党员领导干部要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治自觉,深化作风建设,严格遵守党的纪律,以零容忍的态度对待腐败现象,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。

  汪永清指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央对推进党风廉政建设和反腐败斗争,旗帜鲜明,态度坚定,成效明显,得到广大党员干部群众的衷心拥护。习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的重要讲话,站在党和国家全局的高度,全面分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,要求以深化改革推进党风廉政建设和反腐败斗争,严明党的组织纪律,增强全党的组织纪律性,充分表明了我们党改进作风、惩治腐败的坚强意志和坚定决心,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向。我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓好,在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,努力做遵纪守法的模范、廉洁从政的表率。

  汪永清指出,机关党员领导干部要把思想认识统一到中央对政法领域党风廉政建设和反腐败斗争形势的判断上来,清醒认识政法领域反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,保持高度警惕,做到警钟长鸣,切实加强监督,推动责任落实,真正把中央有腐必惩、有贪必肃的要求落到实处。

  汪永清要求,要把党风廉政建设融入业务工作和队伍建设之中,防止“两张皮”。机关领导干部要进一步增强抓党风廉政建设的政治自觉,认真履行“一岗双责”,一手抓业务工作,一手抓党风廉政建设,做到同考虑、同部署、同实施。要坚持严字当头、敢抓敢管,抓早抓小抓苗头。发现苗头性、倾向性问题,及时咬咬耳朵、扯扯袖子,不让小毛病变成大问题(向镜州注:防微杜渐这才是政法、纪检真正要做好的爱护干部的重要工)。

http://d6.sina.com.cn/pfpghc/64efa7c6879e455cad491268705245f3.jpg

  汪永清指出,要深入落实中央八项规定,坚持不懈纠正“四风”。进一步巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果,建立改进作风常态化制度,强化廉政风险防控,对“四风”问题持之以恒地予以纠正。要认真执行中央在作风建设方面的制度规定和党风廉政建设要求,逐项抓好落实。要结合机关实际,进一步设置防治“四风”问题的隔离墙、高压线,做到令行禁止、作风严明。

  汪永清强调,机关各级党组织和全体党员干部都要增强组织纪律性,自觉用纪律来规范、约束自己的言行,做到有纪必执、违纪必查。要把执行党的政治纪律放在首位,加强对党员干部遵守政治纪律的教育和监督。要进一步严明党的组织纪律,严格执行民主集中制、党内组织生活制度,严格执行请示报告制度,不能各行其是、自作主张。机关各级领导班子成员要带头开展自查自纠,严格检查执行各项组织纪律的情况,对于没有贯彻执行好的,认真分析原因,切实加以改进。各单位“一把手”要发挥表率作用,从我做起、从现在做起,以敢于担当的精神切实肩负起这个责任。

  中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋,中央政法委副秘书长王其江、姜伟,中央综治办专职副主任徐显明出席会议,机关理论学习中心组成员参加会议。

(编辑:SN091)
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017