注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

【转载】聪明的女人三不管  

2014-01-11 16:15:29|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨过天晴《聪明的女人三不管》

聪明的女人三不管 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客

 
一:不管男人的去向:男人有自己的事业,有工作上的应酬,有朋友间的交际,再加上自己的喜好,想要自己的空间,应该让他自由。但也要提醒他每次晚回给家里报个平安,免得自己瞎担心及猜疑。    

    
     二:不管男人的钱包:男人有自己赚钱的能力,就有自己花钱的权力,男人钱包里有足够的钱,才有尊严,要懂得给男人留点面子。只要他能给你足够花的钱,就不要有过多的意见。当然他愿意让你做财务大臣,你就应该懂得如何去持家,管好家中一切财务风险,不要等到急花钱时才发现囊中羞涩。

   
      三:不管男人的信息:手机和QQ是引起夫妻间矛盾的罪魁祸首,每个人都会有自己的隐私,他不愿意告诉你所谓的秘密,只是不希望你乱想,误会了又不开心,也算是善意的谎言吧!其实很多误会,都是由于女人过度的敏感,本来正常的交往,却被你密视了,他心里会感觉非常的别扭。一个有责任心的男人应该相信他,会和女人一样一切以家为重。偶而的思想出轨是正常男人的行为,即使有个红颜知己,也别醋劲太足。那样更能证明他是优秀的有魅力的,当初自己的眼光没有错。女人内心要阳光点、自信点、开心点......才能更有魅力吸引住男人的心。没有一个男人喜欢累了一天回到家里还要看女人的脸色。

       
女人应该做的       
      一:管住自己那张破嘴:不要在男人面前说他家人的不是,每个男人都会把自己家人看得比老婆更重,老婆可以选择,父母没得选择。这是真理!老人即使再错都要孝敬,要能做到爱屋及乌,对待公公婆婆要像对待自己父母一样。     
     
      二:管住自己花钱的欲望:特别是做家庭主妇没有属于自己事业的女性,不要做购物狂。
       三:不要做月光族:钱多就多花,少就少花,花应试花的。人生要规划,风险要管理,每个月要强制自己存起点来急用。要懂得把风险转移出去。如果把赚来的钱都挥霍一空了,万一有急事需要一大笔钱的时候,你才会发现叫天天不应,叫地地不灵有多么悲惨!  

   
        四:要做精明的财务大臣。很多女人是没有财政大权的,钱不在自己手上没关系,只要自己有足够的钱花。但是一定要懂得唆使男人为家人买足够的保险(保障+理财)。这样才能保证即使男人不愿意给钱自己花的时候,也有地方拿钱花。很多女人还不懂得保险对自己有什么好处?我悄悄地告诉你吧!男人靠得住,母猪都会上树。即使男人的心靠得住,他的身体也不一定靠得住。意外,疾病无处不在。万一他没能力赚钱持家的时候,你是否做好了准备,够不够十年花的积蓄?聪明的女人自己好好考虑吧!别只会心痛存进保险里的钱,担心摸不着,看不见会打水漂。要知道保障型帐户是用小钱换大钱,少花自己的钱。理财型的帐户是留下一笔将来要用的钱,保证将来不缺钱。教育型帐户是保证孩子有足够的钱完成学业。其实存进保险里的钱才能真正做到雪中送炭或是锦上添花!才能真正起到不易被骗、被盗、被借、被啃.....不易受自然风险、经营风险和政治风险的影响。才是最安全的资金。  


       五:要懂得装湖涂:湖涂女人才幸福,女人不要太强势,在外多给男人留点面子。学会睁只眼闭只眼,有的东西让男人去作主吧!特别是他自己家里的事。幸福掌握在自己手中,别指望别人来施舍。不要用金钱来衡量幸福,有钱人不一定是幸福的。要知道吃亏是福,别事事都想占上风。   

  
     六:要有危机感:别老给脸色男人看,看多了他就不愿意回家看了。家是温馨的港湾,要让男人喜欢停靠。适当地修饰一下自己,别做个黄脸婆带不出去。别只会玩游戏、打麻将、一帮朋友瞎逛。要管教好孩子,别连小学的孩子都无法辅导。 


     七:要懂得珍惜青春:女人的青春能有多少年,不要轻易的挥霍掉了。如果你不进步、不学习、不工作、又不提升内在的修养,他周围的才女美女便会成为你的威胁。不要停留在现状,满足于被养。不断的学习才能充实自己,内在美才是真正的美。  

   
    八:女人要有自己的事业,赚钱多少不重要,重要的是不用每天面对四壁墙,跟社会脱节,有心事没地方倾诉,只会在家里看谁都不顺眼。身体慢慢的肥胖,体质渐渐的下降。由于在家说话少、交际少、用脑少.....记忆力越来越来差。

      
    九:要学会做家常菜:不指望学大厨,至少要合家人的口味。

聪明的女人三不管 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客

 
自转载丫头
雨过天晴转载并编辑制作 

聪明的女人三不管 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客

  


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017