注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

读“科技部长称因雾霾天气感到内疚”有感  

2013-10-12 07:27:57|  分类: 三优律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


向镜州读了科技部长称因雾霾天气感到内疚有感:


中国出生缺陷发生率居高不下的现状,

有关政府部门的领导也应该为此感到内疚的。

因为,不是没有办法让我国出生缺陷发生率降低,

三循态优生法,能让我国每年少生先天缺陷几十万啊,

有关部门官僚风气改一改,中国新生人口质量就必定大改观。


了解"三循态优生法",请登陆
《三循态优生网》http://www.xiangsxt.com/
爱在播种前,蠃在出生后!》http://xjz1949.blog.163.com/
======================================================================
科技部长称因雾霾天气感到内疚
2013年10月12日03:39  北京青年报 我有话说(399人参与)

  本报讯( 记者 关庆丰 刘一)科技部部长万钢昨日在国新办发布会上表示,自己因雾霾天气感到内疚。他说,中国的发展转型还是慢了一些,导致出现雾霾现象。科技部已联合环保部和北京市,在绿色交通、能源转换、排放控制、烟气过滤方面强化技术应用,给烟囱、锅炉“戴口罩”减少排放。

  谈雾霾

  将用科技手段给烟囱“戴口罩”

  据媒体报道,有几位国家引进的海外人才因为北京的雾霾天气而最后打了退堂鼓。对此,万钢表示,确实有些海外引进的人才和国外在华高管担心雾霾天气。此外,高房价、子女教育也是影响留学海外人才回国的因素。

  “有几个我的老同事从大众集团新调到北京来工作,我就问他,他说他们也确实考虑过这个事情,但是事业和生意还要继续下去。”万钢说,“一方面我觉得很鼓舞,另一方面我也很内疚,我们的发展转型还是慢了一些,还是让这个现象出现了,我们应该杜绝这个现象。”

  万钢介绍,雾霾天气发生后,科技部主动和环保部、北京市商量,共同启动首都蓝天行动计划,用科技手段给烟囱、锅炉等“戴口罩”减少排放。

  谈经费

  坚决杜绝科研经费管理出现问题

  在回答有关科研经费使用的问题时,万钢披露了两个案件,一件为环保领域某专家涉嫌违法违纪,另一案件是国内一个“重要省份的科技厅厅长”涉嫌违纪正在被查处。同时,为这些问题感到愤怒、痛心、错愕。“我们决不容忍这些现象,要坚决杜绝经费管理上的问题。”

  万钢介绍,今年年底,科技部将组织建立一个透明的科研信息平台,科研人员每年可以在网上按照专业、单位查到科研经费使用信息。此外,科技部正在推行国家科技报告制度,把结题验收后的项目放到网上,让本行业、本专业、本领域的科研人员看到项目的实际成果。

(原标题:科技部部长:有些引进人才担心雾霾)

(编辑:SN035)
标签: 科技 部长 雾霾 天气

科技部长批科研腐败:很愤怒也很痛心

2013年10月12日02:39  新京报 我有话说(704人参与)

  新京报讯 (记者王姝)“我感到很愤怒,也很痛心,更加感到十分的错愕、愤怒”,昨日国新办新闻发布会上,科技部部长万钢披露,目前,有关部门正在审查两起涉嫌贪污科研经费大案。

  将建科研经费巡视制

  万钢称,目前有关部门正在审查两起有关科研经费的违纪违法案件,一起涉案人是知名环境领域专家,另一起是重要省份的科技厅长。

  自今年7月,司法部门就审理了两起备受关注的案件:浙江大学环境与资源学院常务副院长陈英旭被控贪污千万科研经费;中科院候选院士段振豪贪污130万科研经费,还被妻子举报包养情妇。

  万钢提出,科技腐败案连发,在于科技人员和管理人员“坐在一条船上,必须共同摇桨”。破题关键是加强信息透明度和社会监督。

  他表示,科技部正在建设一个透明且“各部门在一起”的科研信息部署机构,课题立项的内容、结题内容等信息,都将在官网上公开发布,“让同行业、相关企业看看”;今后将建科研经费巡视制度,且科研课题经费使用情况至少要在本课题或本单位内部公开。

  解决雾霾政府要担责

  昨日,万钢还回应了记者问及的北京雾霾导致高端人才不愿回国等问题。

  近日有报道称,有几位国家引进的海外人才,因为北京的雾霾天气最后打了退堂鼓。

  万钢回应说,引进人才应把重心放到解决科研人员的后顾之忧方面,包括子女上学、家属就业等等。“我们愿意尽我们的力量帮科研人员解决后顾之忧,无论是在住房、就业还是在孩子上学等方面,尽我们的能力解决。”

  他说,雾霾天气发生后,科技部和环保部、北京市,共同启动了“首都蓝天行动”计划,在绿色交通、能源转换、排放控制、烟气过滤方面强化技术应用。“但问题最终解决还要靠减少排放的科技支撑,发挥科技创新的作用。解决雾霾天气政府要承担责任,企业要推动创新转变产业结构,科技要贡献力量,每个人都作出自己的努力”。

(原标题:科技部长批科研腐败:很愤怒也很痛心)

(编辑:SN035)
标签: 科研 科技 部长 腐败
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017