登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

中国过去5年新增基督教受洗信徒240万  

2013-09-08 22:03:00|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年09月08日15:40  新华网 我有话说(10,796人参与)

  新华网北京9月8日电 (记者华春雨)记者从正在北京举行的中国基督教第九次代表会议上获悉,过去5年,中国新增基督教受洗信徒约240万人。

  中国基督教第九次代表会议8日开幕。中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老代表中国基督教三自爱国运动委员会第八届和中国基督教协会第六届常委会作工作报告。

  工作报告指出,据不完全统计,过去5年(截至2012年底),中国基督教新增受洗信徒约240万人,新建、重建堂点5195处,新增设市、县(区)基督教“两会”组织94个;新按立牧师1057位,教师(副牧师)482位,长老1443位。

  报告还指出,中国各基督教神学院校师资力量不断加强,专职教师总数已达292人,其中有博士和硕士学位(包括在读)约130人。5年来,共毕业神学生4369人,目前在读3702人,共选派42人出国、出境留学,组织97人出境参加短期交流培训。中国基督教目前开办神学院校21所,其中过去5年新成立神学院校3所。

  中国基督教代表会议是中国基督教最高权力机构,由各省、自治区、直辖市基督教三自爱国运动委员会与基督教协会(或教务委员会)共同推选代表组成,每5年举行一次。

  代表会议职权包括制定和修改基督教全国“两会”(中国基督教三自爱国运动委员会、中国基督教协会)章程、选举产生基督教“两会”委员会、审议上一届基督教“两会”常务委员会的工作报告和财务报告、讨论并决定本届委员会的工作方针等。

  本次会议将于11日结束。

标签: 基督教 信徒 受洗
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018