注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

给罪人送《圣经》的建议!  

2013-09-25 08:54:20|  分类: 敬畏星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于犯罪分子,除执行死刑以外的一切惩罚都是为了治病救人。
        当然,这个“救”字既包括救罪犯本人,也包括教育他人,而主要是在于教育罪犯本人。
        但是,听人们说,凡坐牢出来的人,没有几个人是真正能够被教育好而归正的。

        我思索这个问题很多年了,为什么有些人不怕关、不怕杀?他们真的不怕关、不怕杀吗?
        自从我信耶稣基督后,特别是近年听了一个福音的道之后,似乎悟出了一点点为什么“坐牢不能真正教人归正”的原因。

        除了过失犯罪,绝大多数的犯罪都是在正常意识支配下,主动的有意的行为。
        有很多罪犯,到犯罪成为既成事实,或被抓、被关、被处死刑时,才恨不当初。
        这“恨不当初”应该是真实的。这恨不当初的“醒悟”,就算是杀人不眨眼的黑社会头子,当面临极刑时,尽管装得最若无其事,在他们的灵魂深处也是有的,不然就不会有最后面对亲人时的嚎吻大哭,就不会有处死的前夜狂吸五包烟的行为。
        
        灵魂深处的病,只能用医治灵魂的良药。
        到目前为止,世界上还没有任何一样比《圣经》更好的,能医治灵魂的良药。
        所以,我建议,所有犯人,判决后,都送一本《圣经》,哪怕是要处极刑的罪犯,也要如此。
        我相信,这一举措,将把牢房真正建设成为挽救灵魂的阵地!才会让有机会出牢房者,真正能够成新做有益于社会的人,而不至于成为社会更大的隐患。

        有些对《圣经》,或对耶稣基督,对上帝不认识不了解的人,可能会说这是拿西方文化来奴化中国人。如果这样看待《圣经》和上帝,真是大错特错的观念。
        中华民族历古历代,是尊天为大的民族。北京的天坛就是明证,现在农村又兴起的写有”天地君亲师位“的家神牌位的风气,就是明证。
        不管信不信上帝的人,都知道天造万物、天赐宏福、天赐良缘、天作之合、谋事在人成事在天、天佑中华等等词语。
        《圣经》不是西方文化的产物,它是上帝赐给全人类的灵粮。
        《圣经》说世上没有义人,连一个也没有。其实《圣经》是人人都需要读的一本书。
        北京奥运会,每个运动员的房间都放了一本《圣经》。
        可喜的是,《圣经》正在走进千家万户。

 在访问欧洲前夕,国务院总理温总理于2006年9月5日在中南海紫光阁接受了芬兰《赫尔辛基新闻报》、英国路透社、《泰晤士报》、德国德新社、《法兰克福汇报》五家媒体的联合采访。《泰晤士报》:你在晚上睡觉之前最喜欢读什么书?掩卷之后,有哪些问题常使你难以入眠?温总理:你实际上在问我关于读书和思考的问题。让我引用中外名家的诗词著作,它可以形象地告诉你我是一个怎样的人,经常读哪些书,在思考什么问题。有两种东西,我对它们的思考越是深沉和持久,它们在我心灵中唤起的惊奇和敬畏就会日新月异,不断增长,这就是我头上的星空与心中的道德定律。”


康德是十八世纪的自然科学家。康德在其三十多年的研究生涯中,留下了三部划时代的杰作:《纯粹理性批判》(1781年)、《实践理性批判》(1788年)和《判断力批判》(1790年)。可以说,康德在第一部书中否定上帝,却在第二部书中证实上帝,又在第三部书中寻找上帝。在《实践理性批判》中,康德写道:“有两种东西,我们愈是时常愈加反复地思索,它们就愈是给人的心灵灌注了时时翻新,有加无已的赞叹和敬畏:头上的星空和心中的道德法则。”


由此可见,温总理在答记者里讲的“星空”就是“上帝”,心中的“道德律条”就是《圣经!》


        天佑中华。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017