注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

品牌,是真诚的名片,不是高价的代名词。  

2013-09-12 05:20:58|  分类: 文化学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李荣融吐槽进口名牌:一件衣服至少有六个瑕疵

2013年09月11日 09:44
来源:凤凰财经

分享到:
10165人参与259条评论

品牌,是真诚的名片,不是高价的代名词。 - 向镜州 - 让“三循态优生法”量身定制健康宝宝!

原国资委主任李荣融。(来源:资料图)

凤凰财经讯 9月11日,在大连召开的夏季达沃斯论坛上,原国资委主任李荣融吐槽外国服装品牌,他说在中国卖的很贵的外国品牌很多,但是能达到他们标榜质量的很少。“进去一家品牌服装店,用我不专业的业余眼光看,一件衣服至少有六个瑕疵,比如,衣服缝纫的线都缝不直,还说是名牌。”

2013夏季达沃斯论坛、2013年新领军者年会于9月11-13日在大连举办。9月11日,世界经济论坛与凤凰卫视[-0.77%]以及大连电视台联合举办“打造中国新形象”分论坛。探讨在国外建立品牌资产、通过全球收购推动增长、应对知识产权挑战等话题。由凤凰卫视主持人胡一虎和大连广播电视台新闻中心副主任于洋担当主持人。

李荣融还表示,品牌是真诚的名片,不是高价的代名词。品牌关键是诚信,要恢复大家的信心,不仅领导要真诚,员工也要真诚,这样才能制造出诚信的产品,才能打造中国品牌新形象。

大连大杨创世[3.94% 资金 研报]股份有限公司董事长李桂莲认为,目前,中国品牌影响力不够,但有很强的后劲,塑造中国品牌要重新发扬老一辈优秀传统品质。打造品牌升级版,就要注重产品质量,用有限资源做附加值高的品牌和产品。

凤凰卫视控股有限公司董事局主席兼首席执行官刘长乐称,销售规模的大并不意味着是好品牌。达沃斯论坛就是品牌全球化最好例证,它不拘泥于达沃斯小镇,而是延伸到了中国、拉美、非洲等世界各地。打造品牌最大的敌人就是自己。要战胜自己,不断调整自己的品牌定位。

爱德曼总裁兼首席执行官Richard W.Edelman对品牌的理解是透明、职业操守、员工待遇、产品品质。品牌的本质一方面是营销,另一方面是了解产品制造过程,他建议给每一个品牌产品一个二维码,让每个人了解,没有什么好隐藏的。

品牌,是真诚的名片,不是高价的代名词。 - 向镜州 - 让“三循态优生法”量身定制健康宝宝!

[责任编辑:weiyx]
 

相关专题:2013夏季达沃斯论坛

李荣融达沃斯其他言论:

其他嘉宾精彩言论:

独家对话:

达沃斯直击:李克强对话企业家


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017