注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

【转载】女人无论岁数多大,都渴望男人的袒护和关怀  

2013-08-03 11:56:23|  分类: 文化学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美女与鲜花系列日志背景边框13 - 心灵之约 - .


       ===== 其实女人就这么点小心思,不是在意男友(老公)要挣多少钱,住多大房子,开多好的车子(有当然更好了!),只要时不时的一句问候,一个眼神,一个动作就已经感动不已! 爱她,摘下你的面具。就关心她,像她关心你一样;紧张她,像她紧张你一样;爱她,像她爱你一样。在要求和挑剔她之前,先问问自己做得怎么样。不只是被爱和索取,而是平等地相互体谅,相互关怀。把你的心和她的心紧紧相连,而不只是身体。

 
图片


     ===== 男人往往忽略了这样一个细节,女人一到四十,人老珠黄,老夫老妻,觉得没有什么疼不疼爱不爱了,不像大姑娘的时候,谈对象的时候,她一撒娇,一作态,更加的娇媚了,于是男人会说几句好听的话,买一点好东西,忍让一下,抚慰一下,尽量满足女人的小脾气,好让她高兴快乐。 而女人一到四十,似乎她们这样的权利已经所剩无几了,她们更多的则是义务和承受,上有老下有小,相夫教子,扶老携幼,成了她们后来生活的主要内容,而男人也往往忽略了女人固有的性情,久而久之,夫妻情感变得寡淡,女人性情变得粗粝,似乎,她们全然失去了少女时期的温柔和可爱。


图片
     ===== 其实,女人的女性特质是她们与生俱来的,不论在任何时候,男人只要一个小小的火苗,哪怕仅仅是剩下来的一盏烟头之火,就可以将女人的温柔与可爱复燃,问题是男人是不是有这样的情感意识和心理准备。 无论多么大的女人,也无论看起来多么坚强的女人,能够得到男人的疼爱和娇宠,是她们永远的快乐。说到底,女人永远是小孩,活到八十岁你说他像十八岁,她都乐得合不拢嘴。 尤其是五十岁左右的女人,她们与男人一样肩负着生活的重担,很多时候的很多女人,她们为了生活,出门也许忘记了抹口红,忘记了描眉擦颜粉,但她们最忘不了的是孩子和她们所撑持的那个家,这个时候,也许女人看起来不像姑娘的时候那么动人了,但是,她们却更需要男人的疼爱和关怀了,对于女人而言,一生得到男人的疼爱也不算是过分的事情,因为这是她们的专利,就像男人喜欢抽烟,喜欢喝酒一样。 

图片

   ===== 疼爱女人是男人的美德。多一点对女人的疼爱吧,特别是多一点对五十岁左右女人的疼爱吧,因为这对于男人而言终究也不是什么太难的事情,有时候只是一句疼爱的话,有时候只是一个浅浅的拥抱,有时候或者仅仅是一杯暖暖的开水,女人就会很感动。最简单的行为,常常会让你收获最深厚最真挚的夫妻情谊,何乐而不为呢? 有的事可能由于难办而使你烦恼, 有的人可能由于误解而使你悲伤; 有的爱可能由于伤害而使怨恨;有的书可能由于难懂而使你厌倦。但是,在你的人生中,总有些事你无法忘掉,总有些人在心头缠绕,总有些爱你曾经心动,总有些书你受益不少。可是最后谁能陪伴在你身边呢?人们常犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。 我送你一串用心感觉的祝福,浇灌每一个你自己的日子, 让心园的蔷薇盛开如云,让芬芳伴你走过以后的岁月。 在即将入睡之前,多看一眼睡在身边的女人. 看一看她是否睡得安然, 是一脸幸福的平静,还是紧皱双眉,眼角带着湿润.. 因为,你这一眼,也许就可以注定一个结局。 


图片
 

===== 如果你的女人背对着你睡,请一定转过她的身子抚平她的眉,当你没有顾及的睡去,也许,你的女人已一夜无眠,泪早已浸湿你给她枕着的手臂。也许她已经胡思乱想了一夜,想了许多也许根本不可能的事情. 你睡得安稳,她却也许已经自嘲了一夜,当你醒来时,她已心灰意冷,也许你们会分开的让你莫名其妙,其实只不过是因为她感觉到了不安全. 女人永远是疑心病最重的动物,少了一点点的温存,就会不安到天明,当你满足的睡醒,也请你仔细的看看身边沉默的女人, 你会发现,她今天化了比平时更浓的妆,却仍遮掩不住黑黑的眼圈,或者低头看看枕巾,那里早已经潮湿了一大块,这个时候,千万不要傻傻的说她浓妆不好看更不要像笨蛋一样的问她枕巾怎么湿了. 请给她一个拥抱,也许那颗即将冰冷的心会重新温暖 . 不需要多,就一个拥抱. 女人需要你每时每刻的注意,也许会累点,但那是她在乎你的表达方式.万不要说她淘气不听话,或表现得很厌烦,她会很受伤. 脆弱的女人,永远徘徊在不安的边缘. 拉她一把便是天堂.推她一把就坠入地狱.

===== 你懂了吗? 请在睡前再看她一眼, 给她一个最深情的晚安吻,拥她入眠。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017