注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

真、假法治和真假科学之差异  

2013-07-06 06:30:30|  分类: 狂人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#政知拙见#一起简单的轮奸案,因是李天一等权贵公子作案,竟然变得"案情极其复杂"。我看不是案情复杂,是犯罪者背景复杂。一起闹得沸沸扬扬的刑事案,执法都如此艰难,可见当下法律环境之劣。4个多月了,警方对案情说得不明不白,犯罪嫌疑人身份不明,各种手法拙劣得让人无语,这个时代的典型司法闹剧。

回复评论即可盖楼哦,支持换行,支持写诗,支持作画!

  • 真、假法治和真假科学之差异 - 向镜州 - 长沙市开福区老科协三循态优生科教部
    湖南向镜州
            我是有效预防先天缺陷的“三循态优生方法”的提出者,是一位民间科研工作者,预防出生缺陷本是一个相当简单的事,可这样一个比较简单的事,被那些“专家教授们”在试验室搞得复杂得不得了。
    所以,我认为:
    真科学让复杂的事物简单化,伪科学让简单的东西复杂化;
    真法治让复杂的案情简单化,假法治让简单的案情复杂化。
    1分钟前 来自网易微博

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017