注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防多种先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

长沙——全世界榜上有名的三座绿色城市之一  

2013-06-23 12:03:24|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙被评为全球绿色城市 全世界仅三座城市上榜

A-A+2013年6月22日08:56星辰在线-长沙晚报评论

长沙橘子洲(资料图)长沙橘子洲(资料图)

  记者昨日从长沙市人民政府外事侨务办公室获悉,在日前于德国柏林举行的“联合国可持续城市与交通柏林高层对话暨2013全球人居环境论坛”上,湖南省长沙市和江苏省周庄镇分别获得“全球绿色城市”、“全球绿色城镇”荣誉称号。

  据介绍,“全球人居环境奖”由全球人居环境论坛理事会主办,其宗旨是按照可持续发展的原则,在世界范围内从人居环境的各个领域挑选最佳范例,公布并表彰部分示范城市、景区、住区、企业及个人,把这些城市、住区的成功理念和做法分享给世界更多地区的人们。

  赴德国柏林参加颁奖仪式的长沙市政府外事侨务办公室主任袁义和介绍,长沙市获得“全球人居环境奖”荣誉,是对长沙近年来积极推进“两型”社会建设所取得成绩的认可。长沙市将参照“联合国可持续城市与交通柏林高层对话”关于绿色城市的相关指标要求,建设更加宜居的城市。

  本届“全球人居环境奖”颁奖活动由联合国环境规划署及联合国经济和社会事务部共同支持,设有包括“全球绿色城市”、“全球绿色城镇”和“全球低碳生态景区”等八大奖项。获得“全球绿色城市”奖项的除长沙市外,还有葡萄牙欧利亚斯市、日本横滨市。

  在其他的奖项中,中国观澜湖度假区(深圳·海口·东莞)和美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡低碳度假城市项目获得“全球低碳生态景区”荣誉,德国黑森林生物能合作社获得“低碳生物能项目最佳范例”奖项,美国新城市主义领军人物安德雷斯·杜安伊由于其在可持续城市理念和规划实践中的历史性地位和影响而荣膺“全球人居环境杰出贡献奖”。(记者 黎铁桥)

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017