注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“三优律”—天才宝宝孕前设计法!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

读健雄漫画有感  

2013-05-17 08:52:47|  分类: 三循态与生活、工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读健雄漫画有感 - 向镜州 - 设计健康宝宝,预防不良妊娠。
 电脑漫画家李健雄弟兄的作品
       

       今天,我在老朋友李健雄弟兄的空间,读到了一组漫画。其中的一幅图引起了我一点感慨,于是在那图后面写了下面的一段话:
       
        何立伟老师说:“坏脾气的人,都可能是车祸的演员”,这话确实有道理。但车祸演员中,脾气好的人也不在少数啊。
        不管脾气好的演员 ,还是脾气不好的演员 ,总归,他们都只是演员而已。
        演戏是少不了导演的,人们往往只注意车祸演员的悲惨表演,最多进而研究一下“道具”的优劣,环境的好坏,却很追究到导演车祸悲剧的元凶。
        我经过近三十年的调查研究发现,人体内存在的智力、精神与体力三个生理循环状态(简称三循态),不但是决定人类生育质量优劣、体育训练与比赛中运动员状态优劣、高考时学生发挥优劣的总导演,也绝大多数(至少70%以上)车祸的总导演。

        2011年上半年,应湖南交警总队领导之约,我在湖南交通厅主办的科技期刊《安全与防灾》发表了一篇“警醒三循态,出入保平安”的文章。
          2011年下半年, 湖南交警总队向我提供了2006年1月1日至2011年7月31日5年间,全省特重大交通事故案例264例,要我分析案发之日, 事故主要责任人三循态状况不好的占多大比例。分析后发现,交通事故发生日,81%的主责任人三循态均处于极差或较差的状态。

        现在全国上下都在大谈中国梦,我就说句梦话吧:如果各国交管部门每年办几期三循态交通安全方法学习班,让各类驾驭员都了解认识“三循态”这位车祸总导演,空难、车祸是一定会大量减少的。
        三循态理论必将为中华民族和全人类带来越来越多的惊喜! 
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017