注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计天才健康宝宝,预防各类先天畸形!

电话/微信:18975862423、15574992768

 
 
 

日志

 
 
关于我

“向氏三优律”("孕前三循态优质遗传筛选律")指出:在避免近亲婚配的前提下,选择三循态优良日期同房受孕或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

网易考拉推荐

【转载】失 眠灵  

2013-04-09 22:21:02|  分类: 中医中药、针灸、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qiang1027duo《失 眠灵》

作者:吴泽彬

一、方技名称:失眠灵

二、来源及历史:祖传

三、主治病症:失眠,不明原因的失眠

四、组成及应用方法:酸枣仁30克,龙眼肉20克,莲子30粒,浮小麦30克,夜交藤30克,天王补心丸1丸。

    水煎服,每付煎两次,第1次和第2次放一起,等量分两次服。每天晚上临睡前10分钟服用。每天只服用一次。

五、应用注意事项:无

六、常见反应:

七、经验心得:疗效不是一般的好。

八、方技原理分析:不甚明了

九、临床疗效:有效率100%

十、典型病例:

十一、是否亲身临床验证或亲见:临床应用300百多列。

十二、其他补充: 重症失眠一天喝3次

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017